Еленьчик Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Мой новый процесс Goblenset G 519 "Урок на клавесине". По картине французского художника Jules-Alexis Muenier. Достаточно редкий набор, давно снят с производства. Практически не встречала отшивов в сети. И начало Изменено 4 февраля 2018 пользователем Еленьчик 5
tanina Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Какой интересный процесс вы начали! С удовольствием буду наблюдать. Изменено 4 февраля 2018 пользователем tanina
океан Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Елена, какой раритет вы извлекли из своих закромов! Вот уж действительно будет на что посмотреть. Очень любопытно увидеть отшив. Легкой иголочки!
Еленьчик Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Спасибо. Самой очень интересно, что получится.
Natush Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 И я среди наблюдающих. Действительно редкий гобелен. Будет на что посмотреть. Вижу большие одноцветные участки, есть все шансы не подвиснуть на процессе (при условии, если не заскучаете ). 1
Elenana Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот это Редкость, Елена! Очень любопытно увидеть эту сценку вышитой. Удачи вам! 1
натуревна Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 У Вашего начала цвета правильно переданы? Посмотрела свой набор - у меня в этом углу нитки цвета морской волны, у Вас как-то посинее.
Мария Сова Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Очень интересный дизайн. Уселась поудобнее - наблюдаю)))) 1 1
Еленьчик Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Небольшое продолжение Изменено 25 марта 2018 пользователем Еленьчик 9
tanina Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 ЗдОрово получается! Сразу чувствуется объем и цветочки очень реалистичные вырисовываются.
Elenana Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Еленьчик, так хочется уже продолжение вашего гобелена увидеть... впереди же самое интересное! Фон хорошо смотрится в этих глубоких густых тонах, а веточки букета так выразительны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас