Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, tanina! Вот и я так подумала, что февраль - самое время для подзарядки яркими красками цветов. :yes4: Так что заходите, добро пожаловать, аккумулятора хватит на всех! :wink3:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Moon Flower, спасибо!  Может и обойдется. :smile: Пообщалась с двумя рукодельницами, у которых цветы уже готовы: у одной мулине на выходе даже прилично осталось, а вот у другой один номер неожиданно закончился даже не на половине работы. Производитель по ее просьбе выслал недостающие ниточки. 

Опубликовано:

Я где-то тоже слышала что мало ниток кладут. Я покупала себе тюльпаны, узнала что одного оттенка мало положили и подобрала в магазине. В итоге набор кому-то подарила. Сейчас купила белые маки, но схему еще не изучала. Думаю стоит сначала изучать схему и количество ниток. Благо Алиса Гаммой комплектуется, легко подобрать и стоит не дорого.

Опубликовано:
2 часа назад, Katwin сказал:

Думаю стоит сначала изучать схему и количество ниток. 

Схему перед покупкой набора изучила, а вот о количестве ниток даже не задумалась. Покупая набор, всегда полагаюсь на ответственный и четко продуманный (просчитанный) до мелочей подход производителя к своему деликатному товару. :smile3: Опять таки, обсуждаемый вопрос на данный момент остро не стоит, но в случае чего будет мне урок. :yes4:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Miladi, о, я Вас понимаю. :smile3: Меня такое желание не отпускало, пока я не приобрела набор и не стала вышивать. 

Спасибо за внимание! :thank_you:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

За увлекательным процессом время просто летит! Подвернула канву и вышла к верхнему полю вышивки. 

352593-2b0c9-107254616-100-u0c7ad.jpg

Не вышитый участок канвы планирую заменить более мягкими оттенками фона, чем в оригинальной схеме. Займусь этим, когда закончу основные работы. Все еще волнуюсь, хватит ли ниток на все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.