Moon Flower Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Мне очень нравятся Ваши пионы! По поводу замены ниток, мне кажется это лучше делать в конце ещё и потому, что тогда будет видна окончательная картина и подбор цвета будет более гармоничным! 2 Цитата
Natush Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Спасибо! Мне тоже все очень нравится как технически, так и то, что получается на ткани. Чудесный набор! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Все цветы вышиты, далее - фон. И я на финишной прямой! Было Стало 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Эффектно, празднично, роскошно! Остался только завершающий штрих! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Спасибо! Ловлю себя на мысли, как же мне жаль расставаться с этим процессом. Ну очень мне понравилось вышивать такую цветочную композицию! 1 Цитата
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Результат, к которому стремилась без 7-ми дней четыре месяца! Очарована этой вышивкой! Вдохновилась на создание последующих цветочных композиций! Это был процесс радости от каждого стежка, восторга от каждого этапа вышивки и нетерпения поскорее увидеть полное изображение! Всех материалов хватило и даже с остатком. Их качество вполне приличное. Схема проработана чудесно! Для вышивальщицы с опытом работа с такой вышивкой не вызовет большого напряжения. Хороший вариант передышки, когда накануне был вышит насыщенный разными видами стежков проект. Я осталась очень довольна и набором, и процессом, и полученным результатом. :) На данном фото мое решение цветовой замены фона по левую часть вышивки. В оригинале мы увидим область в более красных оттенках, я же предпочла более мягкие и уже знакомые переходы. Изменено 25 мая 2018 пользователем Natush 13 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Очень красиво! поздравляю! Я свои пока не дошила,не до того было.... 1 Цитата
Natush Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 Спасибо! Надеюсь и Ваши успешно вышьются. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Великолепно получилось, поздравляю!!!! Очень нежно, и в то же время торжественно! Замена мне нравится! Обратила внимание на интересный эффект: пионы как будто выступают над вышивкой! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Большое спасибо Вам за постоянное внимание и поддержку! 1 Цитата
Alja Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Результат конечно потрясный! Пионы просто обворожительны, если можно так сказать))) поздравляю с шикарным результатом!!!! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Alja, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что теперь эти пионы вышиты и у меня! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.