Популярное сообщение Majena Опубликовано: 15 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Принесла лимончики Fujico (Фуджико) 674. 59 цветов, Мурано 101, про схему - самая сложная в сравнении с уже вышитыми мной дизайнами Фуджико. Отдельно хочу сказать про цветовую гамму дизайна. Фотография обложки набора из Сети (очень засвечены) и реальная фотография набора. Вот что получается у меня, фото темноватое (у нас сегодня пасмурно), но это все же ближе к действительности, чем на первом фото. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Принесла продолжение 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Отпад! (шепотом: я тоже себе его заказала в Японии, правда, пока он придет - вы закончите уже наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 НЯМНЯМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Verdigris, ejik3003, спасибо! В 02.03.2018 в 22:45, ejik3003 сказал: ...пока он придет - вы закончите уже наверное))) Может и закончу )))). Я однопроцессница, поэтому вышиваю только лимоны. Но, Вы же принесете сюда свои лимончики? Продолжите тему ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Красотища! Легко идет? И вазочка приятно-знакомая! Удачи! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Принесла продолжение, ну и окончание заодно ))) Ну и впечатления от отшива. Схема - месиво значков, нет объяснения такой каше из крестиков. Эти тонкие переходы абсолютно исчезают на расстоянии вытянутой руки, хороши пока по ним водишь носом, но чуть отодвинь и ничего не видно. Для меня это был, наверное, самый тягомотный процесс. Хотя я управилась с ним ровно за два месяца, у меня было ощущение, что я вышивку никогда не закончу. Лежит нарезка мулине Cosmo на два новых букета, но сейчас думаю, что начну их вышивать, если у меня закончатся все наборы, все ниточки и все тряпочки. Может сейчас пишу это сгоряча, может со временем отрицательные эмоции уйдут и я с новыми силами возьмусь за цветочки. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Конечно, отрицательные эмоции уйдут. Останутся замечательные лимончики. Поздравляю с завершением. очень красиво! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Оформила ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 И лимончики тоже очень понравились! Жаль, что процесс был мучительным, будем надеяться, что это забудется! Зато результат очень достойный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.