Популярное сообщение Charoki Опубликовано: 22 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Похвастаюсь и я Вышивать начала в ноябре 2011 - с тех это мое самое главное увлечение. По иронии судьбы ни одна из работ не висит у меня дома, либо свернута в трубочку и ждет своего часа, либо была вышита в подарок :))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Богатство!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Домики люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Цитата Поздравляю с первой выставкой картин ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.