Alja Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Всем привет! Решила я вам показать моих ловцов снов. Вроде такой темы я не нашла. А ещё я плету мандалы. Не знаю, интересна эта тема или нет? Но я вас е равно покажу, а то что-то наш форум совсем пассивный стал... Даже новогодние конкурсы и те закрыли за отсутствием заявок( далеко очень. Раньше у нас тут было весело, бурные беседы, а сейчас как то мало нас осталось... Ну ничего, бум развивать)))) у 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Добавлю цвета в ленту))) А вот ещё один ловец снов... А если кому интересно посмотреть и послушать мою болтовню, то милости просим))) Вот ссылочка на видео о моих Ловцах снов Изменено 3 марта 2018 пользователем Alja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Показываю дальше... Этот ловец в стиле этно... Салфеточка вязала крючком. Вообщем сама с собой тут тусуюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Какие чудесные ловцы снов! И пейзаж вокруг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Спасибо, рада, что понравились... А у нас сейчас лето, жара стоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А ещё вот такой)) Этот очень нарядный получился. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.