Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Размеры: 41 см. x 56 см. В набор входит: бисер (Чехия),бусины (Чехия), микробисер, жемчуг, канва Zweigart (Германия) Аида №14, схема для вышивания, игла бисерная, инструкция. Канва без нанесения рисунка. Схема черно-белая. Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 52. Начала свой первый набор бисерной вышивки. Давно ходила кругами, не решалась купить. Потом на выставке увидела на стенде вышитую Сеньориту и купила, благо с изрядной скидкой. Наборчик тяжелый, бисера много. Вышиваю второй месяц. Результат пока нравится. Вышита 1/4 часть работы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Любопытно, что получится в итоге. В данном случае меня привлекла именно полная зашивка без нанесения схемы на канву да еще с таким приличным размером. А какое разнообразие материалов (бусины, жемчуг и т.д.)! Алена, ты уже рассмотрела по схеме, где именно используются микробисер, бусины и т.д.? Чем и каким стежком пришиваешь бисер к канве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 21 час назад, Natush сказал: Любопытно, что получится в итоге. В данном случае меня привлекла именно полная зашивка без нанесения схемы на канву да еще с таким приличным размером. А какое разнообразие материалов (бусины, жемчуг и т.д.)! Алена, ты уже рассмотрела по схеме, где именно используются микробисер, бусины и т.д.? Чем и каким стежком пришиваешь бисер к канве? Да. Я купила набор довольно давно, сразу вскрыла, проверила количество пакетиков с бисером и прочитала инструкции. В принципе, Золотые Ручки ответственно подходят к комплектовке и разъяснениям. Даже мне, новичку, было понятно. На их сайте есть ссылки на ютьюб с видиоинструкцией по пришиванию бисера. Сначала мне показалось нудно пришивать бисер по всей длине и я попыталась даже отшивать участки по цветам, но потом подумала, вдруг будут видны переходы в рядах, и вернулась к рекомендованной фирме полной строчке. Вышиваю, кстати, обычной вышивальной иголкой 28 размера. Она не колет пальцы)) Редкие бисеренки не проходят через неё и я их откладываю. Бисера пока хватает с лихвой. микробисер в этом дизайне используется для струн гитары, они пришиваются в прикреп к готовой работе. Бусины и стразы, как я понимаю, сделают украшения сеньориты более выпуклыми)) Спасибо за интерес к моей работе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Спасибо за подробности! А бисер пришиваешь обычной ниткой или мулине? Крестиком или полукрестом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 8 часов назад, Natush сказал: Спасибо за подробности! А бисер пришиваешь обычной ниткой или мулине? Крестиком или полукрестом? Сначала я взялась вышивать хб ниткой в 2 сложения, но нитка сильно скручивалась и завязывалась в узлы. Пошла купила рекомендованные ПЭ 40. Заметила улучшения, но не намного. Слишком длинную нить не отрезаю. Производитель рекомендует пришивать бисер полукрестом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Решила появиться с небольшим продолжением. Половина второго ряда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем привет! Покажусь с половиной работы. Вышивать бисером мне очень понравилось. Цвета так приятно глазу блестят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 С экватором! Вышивка явно становится увесистей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Спасибо! Это да, скручиваю в тяжелый рулончик и подумываю, как буду шить дальше. Рулончик всё больше, скоро в руке помещаться не будет. Видела, вышивальщицы оставляют отшитое полотно на столе держать в руке только отшиваемый край, попробовала - не удобно мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 29 минут назад, Natush сказал: С экватором! Вышивка явно становится увесистей. Спасибо! Это да, скручиваю в тяжелый рулончик и подумываю, как буду шить дальше. Рулончик всё больше, скоро в руке помещаться не будет. Видела, вышивальщицы оставляют отшитое полотно на столе держать в руке только отшиваемый край, попробовала - не удобно мне(( Изменено 16 апреля 2018 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Держала в руках небольшую картину-пейзаж, примерно 20х15 см, вышитую бабушкой моей подруги. Даже спустя полвека картина выглядит волшебно! А уж такую большую картину из бисера мне представить сложно. Подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 8 часов назад, Mariza сказал: Держала в руках небольшую картину-пейзаж, примерно 20х15 см, вышитую бабушкой моей подруги. Даже спустя полвека картина выглядит волшебно! А уж такую большую картину из бисера мне представить сложно. Подвиг! Я тоже раньше так думала, а потом решилась на большую работу от ГК, Затем от Эстэ и страх ушел. Лучше приложить больше усилий, потратить больше времени, но получить настоящий шедевр и сохранить его для семьи надолго, чем наваять множество посредственных картинок и не знать, куда их потом девать. Это лишь моё личное мнение, я его никому не навязываю. Я человек действия. Мой девиз по жизни - Возьми и Сделай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Продолжаем. 1/2 третьего ряда. Кстати, у меня возникла небольшая проблема. Один из зеленых кристаллов для браслета оказался бракованным (запасных нет), пришлось писать в Золотые Ручки, обещали прислать. Ждем)) Изменено 1 мая 2018 пользователем Naanь-moo-luna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Обновление Сеньориты: закончила три ряда из четырех. Остался финиш)) Золотые Ручки прислали мне недостающий кристаллик заказным письмом, я его пришила и очень довольна отзывчивостью компании. Мой им респект! Немного поборолась с вышивкой глаз. Сначала показалось, что ошиблась с правым глазом, перешила, потом подумала, что глаза неестественно зеленого цвета (как у ночного такси), поменяла на более темный цвет. Как вам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ну вот я и закончила свою красотку. Фото при естественном освещении. В Питере у нас сейчас не особо солнечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Красивая картина получилась! И оформление достойное! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 С успешным завершением! Алена, ты постаралась на славу! Увесистая картина получилась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 29 минут назад, Natush сказал: С успешным завершением! Алена, ты постаралась на славу! Увесистая картина получилась? Наташа, то, что увесистая, согласна! Но еще браво Алёне за то, что вышивалось на руках рулончиком! Тоже люблю бисер, но вышиваю всегда в рамке. Молодец, что к производителю обратилась за нужным кристалликом! Еще раз от души поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 3 часа назад, Natush сказал: С успешным завершением! Алена, ты постаралась на славу! Увесистая картина получилась? Спасибо за добрые комментарии. Кстати нет, картина отнюдь не тяжелая, ожидала весомей. Но я без стекла оформляла, потому вес не критичный. Висеть будет на кухне вместо телевизора. Специально место под телек оставляла, а теперь поняла, не нужен он мне вовсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.