Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 9 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) `обжёгшись` на одной красавице начал другую. картинка с обложки и вот что прорисовывается лён 30, крестики в одну нить и всего один (подробно разъяснённый ) комбинированный цвет Изменено 13 марта 2018 пользователем goodboy 13
Alja Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Какая девочка- красавица!!! Личико очень хорошо проработано!!! Буду следить за продвижением!!
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 продвижение есть, только очень неспешное в принципе основная красота уже сделана, остальное - рутинная синева. 10
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) для понимания размера набросал основные контуры и заодно сделал (как самый сложный (из-за размещения у края) для меня момент) низушку кажущаяся однородность тёмносиних участков - обманчива. внутри там приличная каша (хорошо хоть не в стиле KustomKrafts) схема кстати проработана отлично, одиночных крестиков почти нет. больше всего выматывает светлоголубой цвет, практически незаметный (даже белый кажется контрастней) приходится буквально клевать носом, постоянно проверяя правильность попадания на равномерке Изменено 11 апреля 2018 пользователем goodboy 9 1
goodboy Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) потихоньку выхожу на финишную прямую. остались (относительно простые) боковинки и приличная `каша` на варежке. Изменено 19 мая 2018 пользователем goodboy 8
Polarlis Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Чудесная красавица у Вас получилась!
goodboy Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) практически `невесомые` боковинки готовы хотя в реале они довольно плотные, белого цвета там много Изменено 30 мая 2018 пользователем goodboy 7
goodboy Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 2/3 лета пролетели незаметно. к зимней картинке практически не притрагивался. зато сделал пару маленьких 3
Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) ну вот и всё. снежинки (металликом) я не планировал изначально. они мне сразу показались какими-то детски наивными/несеръёзными. `серебро` ( от них ) добавил в ленты на косах Изменено 26 августа 2018 пользователем goodboy 12
Polarlis Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Ну до чего же хороша! Поздравляю с окончанием!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас