Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Время за компом?

Сколько Вы проводите времени в день за компьютером  

322 пользователя проголосовало

1. 1.

• Не более 20 мин
      1
    • До 1 часа
      14
    • От 1 часа до 2
      134
    • Только утром, перед работой
      2
    • У меня инет только на работе
      50
    • А я и за компом вышиваю
      122

Рекомендованные сообщения

Поймав себя очередной раз на дилеме - комп или вышивка решила узнать - сколько вы проводите времени за компом. И есть ли вообще установленные для себя нормы отрыва от вышивки ради форума, скачивания схем ...

Поэтому попробую создать опрос. Жду ваших откликов

:P Поначалу сидела много и часто. Трудно было унять жадность неуемную :lol:

Сейчас реже значительней. (от чего процесс вышивки только выиграл) Уже не тянет качать и качать....Чаще доставляет удовольствие смотреть готовые работы, а это много времени не занимает :lol:

Так что я просиживаю мин 20 за компом ( :) но по нескольку раз в день)

Проголосовала как "1 час", но на самом деле наверное и меньше сижу за компом с "вышивальным" интересом.

Но это для меня звучиит странновато, так как на работе постоянно рза компом.:lol: И при этом на работе, в отличие от многих, у меня нет не то что инета , но и других "отвлекалок":(

Вышивать за компом еще не начала и поэтому недолюбливаю цветные схемы.

Потихоньку от сидения в инете накопилась коллекция схем... Собирательство и сейчас, и в начале "знакомства" вела с единственной целью: "чтобы не было мучительно больно за бесцельно " ... потраченное время на вышивку того, что попалось, а не на самом деле хотелось.( Печальный опыт вышивки по журналам:P)

Сейчас, правда, больше интересуют не сами схемы( вышить бы то, что запланировано:)), а новые дизайны.

а у меня инет только на работе.....но так как я работаю с 10-20, плюс у меня выделенка, то я от туда и не вылажу......вышиваю только в выходные.

Так как комп и инет дома-то ответила а я за компом и вышиваю)) Хотя все таки это шутка)) Вышиваю я смотря тв)) А вот комп работает круглые сутки))

Сначала очень много проводила за компом. Всё качала, качала. Сейчас в основном рассылаю. Скачиваю очень редко. Зато вышивать стала больше.

В час точно не укладываюсь, с утра посижу, а потом еще вечером, ответила 1-2 часа, хотя пора упорядочить режим читки и вышивки, в сторону увеличения времени на вышивку. :ushel:

Мняааа... Да я, оказывается, маньячка... :topor: Дело в том, что работаю я преимущественно дома (работа позволяет), СИДЯ В ИНТЕРНЕТЕ :shock: То есть я из него и не вылезаю. ВАААААЩЕ. В день получается в среднем 10-14 часов. Вылядит это примерно так: я шарюсь по рабочим делам, а параллельно у меня что-нибудь откуда-нибудь тянется. Одновременно стараюсь открывать не больше 3 страниц, чтобы не тормозить ни работу, ни скачивание (у меня диалап, так что скорость не более 50 Кбит/сек). Даже когда делаю домашние дела, комп не простаивает без дела. Залезу, например, к китайцам, нарою архивчик побольше, поставлю на скачку - а сама в бой :bud: Всяких менеджеров закачек у меня нет, так что каждый раз приходится подбегать к компу и шуровать ручками, но, в принципе, это проблем для меня не создает. Шью тоже с экрана (а одновременно опять-таки продолжается скачиваение :D ). То есть качаю прилично (с учетом скорости диалапа, конечно). Просто что бы я ни делала в Инете - я всегда параллельно качаю, качаю и качаю... и мне все мало, мало и мало... :pauk: Единственное исключение: Девичник читаю "персонально", без всяких "параллельных" дел. Потому как читая форум, сложно следить за процессом скачки - я просто про него во время чтения забываю напрочь.

Ну, у меня болезнь новичков, т. е. я совсем недавно приобрела компьютер и сейчас большую часть времени (даже больше, чем вышика) сижу в интернете в постоянных поисках и скачиваниях(а качаю я не только для ручной вышивки, но и для машинной и для шитья, по моде). :shtangist: Как наберется хороший архивчик, я думаю угомонюсь и буду тоже просматривать только вышитые работы, участвовать в форумах без "корыстных целей" (т. к. раньше я вообще была не в курсе фирм-прозводителей наборов для вышивки, имен дизайнеров вышивок и тому подобного). В общем я поставила 1-2 часа, хотя на самом деле больше, но потом цифры изменятся. :D

Petelka это ты прям про меня написала)) с одной маленько разницей-на работу я все таки изредка выбераюсь-правда на сутки сразу)) :D

Хе-хе, хороший опрос :D ...

Время за компом? Практически живу в нем, 12-14 часов в день :D . Иногда даже больше...

Жалко, тут компьютерного форума почему-то нет... Очень жалко...

Хе-хе, хороший опрос  :D ...

Время за компом? Практически живу в нем, 12-14 часов в день  :D . Иногда даже больше...

Жалко, тут компьютерного форума почему-то нет... Очень жалко...

Согласна. Мне тоже жалко.

Ох, а у меня комп поедает больше времени чем вышивка, потому что постоянно приходится разыскивать информацию по работе...

Работаю я дома и в командировках, так вот когда я не дома или когда дома комп сломан, вышиваю почти всегда вечерами. Ну, а когда дома и комп работает, то предпочитаю проводить время на Девичнике :D

Так что мои вышивки-лягушки-путешественницы!

У меня тоже, как у maria7 получается. Когда не работаю (с целью заработать денег), так все равно работаю (для души, например)))). Работаю, как Петелька, из дому. А в промежутках, параллельным потоком, нет-нет, да и наведаюсь сюда. Сколько на это уходит чистого времени - даже не знаю. Но, конечно, в период бытия в статусе новичка на этом формуе, я времени тут проводила куда больше. А теперь я занимаюсь не "собирательством", а "избирательством"))).

Я тоже работаю дома. Поэтому, проснувшись утром в часиков эдак пол одиннадцтого, включаю комп и в качестве ритуала просматриваю все известные мне форумы по вышиванию. Иногда это занятие затягивает аж до обеда. Хотя, ничего не качаю, ничего не отправляю, на форумах пишу крайне редко, что я делаю в этом интернете? сама не понимаю, прям зависимость какая-то. Титаническим усилием воли заставляю себя загрузить 1С Бухгалтерию, чтобы ... ну дальше уже не интересно. Вобщем, за компьютером я могу просидеть весь день, пока муж не скажет: "дорогая, выключай свой пылесос, отдохни".

Я тоже не так давно открыла для себя форумы по вышиванию, поэтому сижу здесь очень много 2-3 часа в день (это только форумы!!!!), Правда я сейчас нахожусь, так сказать, в отпуске - живу у родственников - ребенка на природе выгуливаю (то есть времени у меня получается свободного немало, т.к. я с одной стороны освобождена ото всяких домашких дел, как то готовка, уборка и т.д., но с другой стороны сынуле всего 9 мес, то есть времени он "съедает" много). Одним словом на вышивку и Инет у меня есть 3-4 часа днем в два захода (пока сын спит) и с 22.00 - пока не надоест ночью, правда утром то все равно вставать, потому как ребенку все равно, что мама там по Инету шлялась или же вышивала до утра.

Короче говоря, у меня между Инетом и вышивкой жуткая конкуренция!!! Пытаюсь себя ограничивать, но... каждый раз одно и то же - уговариваю сама себя, что ятолько на минутку, почту проверить, а когда очнусь оказывается времени прошло ого-го сколько....

Во сколько всего понаписала, если кто-то дочитает все до конца, да еще и поймет о чем речь - Поздравляю :appl: :hb: :appl:

Ответила от 1 часа до 2-х, иногда случается и подольше посидеть, да и то или вечером, или ночью. И хотя я не работаю, но времени на инет практически нет: домашние дела, курсы и вышивка отнимают почти все время.

Я тоже практически целый день сижу в Инете - часов с 10 утра и до вечера, пока сын не выгоняет:"Мам, пора уже и другими делами заняться!" Вышивка нравится безумно, но в силу того, что "руки не очень оттуда растут..." вышивать только начала - учусь - 5 крестиков вышила- 2-3 распорола и перешила, поэтому сижу и восхищаюсь работами форумчанок, и... КАЧАЮ, КАЧАЮ... Благо Инет безлимитный и круглосуточный. Не захлебнуться бы от жадности, как раджа в мультфильме про золотую антилопу.

А я сижу за компьютером в день в среднем по 12 часов. Дело в том, что работаю 2 дня по 12 часов (за компом), затем в ночь опять же 12 часов за компом. Затем 3 дня выходных, но и тут нельзя без компьютера. Днем занимаюсь, учусь, вечером интернет, т.е. Девичник и скачивание схем, заодно и вышивать умудряюсь за компьютером дома. А еще в ночные смены мне нравится работать, потому, что начальства на работе нет, и можно тоже за работой вышивать-вышивать-вышивать всю ночь :D

У меня, наверно, самый банальный вариант. Сижу за компом с 9 до 5 в рабочие дни, инет только на работе. Только дело в том, что на работе надо все-таки и работать иногда :), поэтому я стараюсь чтение форума и скачивание оставлять "на сладкое" :). Но не всегда получается.

• 11 месяцев спустя...

Трудно посчитать, но очень много времени провожу за компьютером. Гораздо больше, чем нужно. :roll:

Гость Нехорошая квартира

Проголосовала как от 1 до двух часов, но на самом деле гораздо больше, благо интернет безлимитный...

Моего варианта ответа нет. :roll: Я и на работе за компьютером весь день, и дома по вечерам. Поэтому отметила последний вариант - я действительно вышиваю по вечерам за компом. И-нет у меня медленный, пока-а-а-а страничка загрузится... Чтобы время зря не терять - вышиваю. :)

Моего варианта ответа тоже нет.

На работе я за компом с 9.30 до 19.30, дома - всегда, когда не сплю. Только дома я за компом не сижу, я мимо него бегаю. Что-то на закачку поставила - бегом вышивать, с кем-то по месаге поболтала - бегом мыть посуду, новости одним глазом посмотрела - ребенка укладывать. У меня все как-то одновременно происходит. Вот вышивать за компом не получается, я обычно вышивку с готовкой совмещаю, а не с компом :)

Я проголосовала «У меня инет только на работе» хотя дома тоже есть выход в Инет, но последние 3 месяца уже комп дома включаю в редких случаях. На работе халявный Инет, :radio: грех не воспользоваться и летает супер. Когда попала на «Девичник», то качала больше, сейчас больше смотрю «Хвастушки» . Если дома все в порядки, все сыты накормлены и дел неотложных нет, то провожу с 19-00 до 12-00 или до 1-00 ночи за вышивкой. Я просто решила для себя или я это время трачу на комп :fan: (инет, работа, игры) или я провожу время за вышивкой. Победило второе. :wink:

P.S. Жалко что нет компьютерного форума :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.