Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько Вы проводите времени в день за компьютером  

322 пользователя проголосовало

1. 1.

• Не более 20 мин
      1
    • До 1 часа
      14
    • От 1 часа до 2
      134
    • Только утром, перед работой
      2
    • У меня инет только на работе
      50
    • А я и за компом вышиваю
      122

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ответила,что от 1 до 2....СОВРАЛА :) ,,,,сижу....могу и 4-6 часиков за компом...Но не с вышивкой...ИГРАЮСЬ...ГРЕШНА...Экономические стратегии (ну и др игрушки)всё полезное для вышивки время жрут...а ещё люблю повыбирать чего бы такого ЭДАКОГО приготовить...и за комп...и долгие часы в поиске рецепта....Благо муж отгоняет от компа:D что бы самому засесть "помочить кого-нибудь".Вот тогда я и вышиваю :shock: уставившись попутно в телек :)

:shock: а знаете сколько я трачу времени проматривая и любуясь вышивками и схемами,которые насобирала.... :потрясение: CRAZY(И ГДЕТУТ СМАЙЛИК ЧТО МОЗГИ пальчикомПОДКРУЧИВАЕТ???)

Опубликовано:

:shock:  а знаете сколько я трачу времени проматривая и любуясь вышивками и схемами,которые насобирала.... :потрясение: CRAZY(И ГДЕТУТ СМАЙЛИК ЧТО МОЗГИ пальчикомПОДКРУЧИВАЕТ???)

Лена, думаешь ты одна такая? :lol: :lol:

Кстати, я вчера подсчитала количество часов, что я последние месяцы провожу за компом, и просто пришла в ужас :shock: Получилось 16 часов...А ограничить себя уже не могу, стала как наркоманка...

Опубликовано:

:shock:  а знаете сколько я трачу времени проматривая и любуясь вышивками и схемами,которые насобирала.... :потрясение: CRAZY(И ГДЕТУТ СМАЙЛИК ЧТО МОЗГИ пальчикомПОДКРУЧИВАЕТ???)

Лена, думаешь ты одна такая? :lol: :lol:

Кстати, я вчера подсчитала количество часов, что я последние месяцы провожу за компом, и просто пришла в ужас :shock: Получилось 16 часов...А ограничить себя уже не могу, стала как наркоманка...

Да тут на форуме нас ДРУЖНАЯ компания собралась :D СПЛОЧЁННЫМИ ровными рядами ходим просим схемы :lol: и делимся опытом,как из этой компании не выпасть и втягиваем всё новых и новых людей.Скорее не втягиваем,а ЗАРАЖАЕМ...

Опубликовано:

За компом провожу все свое рабочее время. Между решением рабочих вопросов болтаюсь на форумах по вышивке, потихонечку попрошайничаю схемы. Тут сисадмин на работе пошутил - отрубил доступ на форум Девичника - озвереле и чуть не избила его, испугался и тут же снова открыл доступ. Вечером тоже иногда сижу за компом, обрабатываю свою коллекцию схем - перебираю файлы ("как царь Кощей над златом чахну"). Если файлы не перебираю, то вышиваю во время готовки ужина или после него. В общей сложности за компом сижу от 8 до 10 часов в день.

Опубликовано:

Хорошо, что на работе мне доступ к интернету по штату не положен. А то бы про все на свете забыла. За последний год я столько накачала схем, что мне за всю жизнь не вышить, поэтому азарт потихоньку убыл. Правда на скорости вышивки это ни как не отразилось. А скоро у меня диплом, госэкзамен. Ну никакой жизни. Так что в ближайшее время не повышиваешь и в инете не посидишь.

Опубликовано:

времени у меня получается свободного немало, т.к. я с одной стороны освобождена ото всяких домашких дел, как то готовка, уборка и т.д., но с другой стороны сынуле всего 9 мес, то есть времени он "съедает" много. Одним словом на вышивку и Инет у меня есть 3-4 часа днем в два захода (пока сын спит) и с 22.00 - пока не надоест ночью, правда утром то все равно вставать, потому как ребенку все равно, что мама там по Инету шлялась или же вышивала до утра.

Короче говоря, у меня между Инетом и вышивкой жуткая конкуренция!!! Пытаюсь себя ограничивать, но... каждый раз одно и то же - уговариваю сама себя, что ятолько на минутку, почту проверить, а когда очнусь оказывается времени прошло ого-го сколько....

Во сколько всего понаписала, если кто-то дочитает все до конца, да еще и поймет о чем речь - Поздравляю :appl: :hb: :appl:

Natashaik, ты случайно не с меня это все списала? :lol: Ну абсолютная идентичность, вплоть до возраста моего дитенка и постоянных терзаний о том, что же предпочесть: инет или вышивку.

Тут около месяца сидела без компа, так чуть с ума не сошла - вот такая вот ЗАВИСИМОСТЬ. И что вы думаете, я уделила вышивке больше времени? Ничего подобного (правда хоть с месяц приучила себя ложиться пораньше спать). Очень у меня много времени на инет уходит, в основном конечно вечерами. Засидишься далеко заполночь, а утром глаза не можешь разлепить, с завистью смотря на жизнерадостное скачущее по тебе дитё.

Ну вот скажите мне, как устоять от соблазна, когда в сети можно найти столько красоты? Я с каждым днем открываю для себя что-то новое.

Знаете, чем я себя успокаиваю, когда в очередной раз, погрязнув в пучине инетовской сети в ущерб вышивке, с трудом оттуда вылезаю? "Ну ничего-ничего, вот выйду на пенсию, тогда и реализую все те задумки, которые заблаговременно припасла еще в молодости" :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я за компом практически живу. Утром перед душем заскакиваю на 5 минут - глянуть, не нахулиганили ли на моем форуме ;) Потом в универе, между классами, в лаб забегаю - либо на форум, либо домашку делать. Вечером, когда прихожу из универа, первым делом к компу - Девичник, WebCT (форум по предметам в универе), опять домашка. В общей сложности, если вычесть время на классах и дорогу туда-обратно, за компом провожу 90% своего дня, т.е. часов 7-8...

Опубликовано:

Ответила, что за компом и вышиваю. Провожу в сети только ночное время с 0 до 9 утра, у меня такая карточка. Сначала получаю почту, потом просматриваю девичник и еще пару-тройку форумов, на которых я зарегистрирована. Одновременно включаю закачки. Вот только в отличие от Петельки у меня одновременно может и 20 окон быть открыто. Потихоньку регулирую какому окну дать преимущество. Много трафика забирает мул, который одновременно качает и архивы со схемами и фильмы.

Когда я только попала на Девичник тоже была всеядной, а сейчас в основном дополняю коллекции и раздаю накопленное.

И конечно, я не считаю накопление схем жадностью, как здесь многие себя виноватят. Это совершенно отдельный от вышивки вид коллекционирования. Как марки или что-то в этом роде. Потом ведь так приятно делиться схемами! Нароешь что-нибудь редкое и сразу на форум тащищь!

Вот ночью сижу и чтобы не пялиться на экран, когда какая-то страничка грузится, вышиваю. А вообще-то лучше всего вышиваю в поездках. Всегда езжу поездом и вышиваю все светлое время суток отвлекаясь только на покушать.

Вот тут кто-то про пенсию написал - это про меня абсолютно точно. Скоро на пенсию и буду вышивать сколько душе угодно! Ни одного дня работать больше не хочу! Уеду в деревню, буду смотреть через окошко на закат и вышивать ...!

Опубликовано:

Вот только в отличие от Петельки у меня одновременно может и 20 окон быть открыто. Потихоньку регулирую какому окну дать преимущество.

Хех, так я отвечала-то полтора года назад... Сейчас у меня уже давно СТРИМ, да и менеджер закачки появился (вместе со СТРИМОМ), так что... В общем, живу я тут :icon8:
Опубликовано:

работа для меня и есть комп, комп и есть работа :icon8: тырнет дома есть, но там это скорее жалкое название. чем тырнет :blink: а на работе я не засекаю сколько времени я на что трачу :P я дизайнер, существо творческое, мысль пришла - я ее буду творить и 2 и 3 дня подряд, мысли нету - я буду сутками торчать в сети :( благо - анлимит :wub:

Опубликовано:

Затруднясь что-нить выбрать.

Потому как на работе сижу за компом 9 часов, инет на выделенке, только качать нельзя - общаюсь, закладки делаю и т.п. иногда вышиваю в обед (вместо "покушать")

Прихожу домой - и за компьютер часов до 3-х ночи (т.е. ещё 7 часов). Рассылаю почту по заявочкам и ставлю закачку (у меня диалап). Параллельно закачке вышиваю. Иногда запускаю Ослика, и тогда могу не отвлекаться от вышивки.

Осёл работает каждый день (вне зависимости от обстоятельств, кроме кроме нулевого счёта по карточке) с 2-х ночи до 9-ти утра, т.к.Инет бесплатный.

Мой минимум вышивки - две "аршинные" ниточки в день - я ему следую. Ну и выходные - вышивка и компьютер 50/50. Раз в месяц выделяю целый выходной на ИНЕТ-Салон для скачки почты, ваших подарочков, - там скорость приличная, мне из дома за пол-года столько не скачать, сколько я за день в салоне качаю.

Так,что, мой ответ: "Живу в Инете с пяльцами в руках"

Опубликовано:

gidra,

хороший опрос,

но отсутствует пункт - более 10 часов

я и работаю за компом - 10 часов каждые сутки

и почта on-line, и i-net в разумных пределах

и домой прихожу - поэтому там тоже прибавляется от 1 часа до 5 часов.

только и-нета нет

вот)

так что я немного выбиваюсь из Вашего опроса :wohow:

Опубликовано:

Меня давно интересовал этот вопрос, как у других происходит совмещение компа и вышивки :rofl:

Я постоянно дома и если бывает работа, то за компьютером. А как узнала о Девичнике, так плавно окупировала комп на все сто. Теперь идет война, если кому еще нужен комп :ruk:

Но теперь стараюсь не целый день сидеть в инете, а все же и вышивать успевать. В итоге получается утром часа два и вечером парочку активного присутствия, а в остальное время инет работает и если приходят извещения или просьбы, то отвечаю. По крайней мере я так очень хочу стараться :D

Поэтому я выберу "А я и за компом вышиваю", но только не с компа :D

Опубликовано:

Выбрала "за компом вышиваю", ибо на работе - выделенка, все свободное время провожу на форумах, дома - ADSL, тоже по нескольку часов сижу. Вот сегодня например, были большие планы - вот стооолько вышью! Ага, щас, - уже 4 часа тут и к вышивке даже не притронулась... Правда, вела подготовительную работу к следующей вышивке, хоть это утешает

Опубликовано:

Написала что я и за компом вышиваю - чистая правда.

На работе на компоме работаю и с перенабраного с монитора вышиваю (в перерывх есстестно).

Дома тоже с монитора шью и паралельно Девичник читаю:ruk:.

Так что точно я за компом вышиваю

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Без компьютера я практически никто

Дай лапу, друг! Мой муж утверждает, что меня уже пора лечить... :wub:
Опубликовано:

Дай лапу, друг! Мой муж утверждает, что меня уже пора лечить... :)

И меня мой любимый ругает, что за компом много времени провожу.Бывает обижается,что не могу оторватся! Нет, ну я не понимаю как можно оторватся если там раздают какую-то схему важную! :)

Я иногда просто сижу в интернете,иногда сортирую схемы, вышиваю пока что-тго грузися, пишу конспекты пока что-то грузися,иногда сиду в интернете и телек паралельно смотрю, слушаю музыку,фильмы смотрю,люблю обоины менять! :wub:

Опубликовано: (изменено)

за время отпуска (2 недели) у меня начались "ломки" из-за отсутствия инета

теперь пристаю к мужу: "давай говорю, купим мне ноут :redface: .."

Реакция мужа ужасна- сказал, что меня кодировать надо, как алкоголика.

так что, мы здесь все наверное- компоголикики и крестоманы :wub:

Изменено пользователем mimi
Опубликовано:

А у меня уже даже до скандала скоро дойдёт... Я то стараюсь не больше 1-2 часов быть в интернете, и на Форуме, в частности, но... Таких подходов 3-4 в день... А муж приходит с работы, подходит к станку моему (чтобы оценить продвижение процесса) и грооомко так вздыхает... Потому что нету его, продвижения этого... И вроде не качаю ничего, как раньше качала. Причём практически только то, что нравится, не всё подряд (за исключением перенабранных архивов ЛАНа и ДИМа), а как-то села, подсчитала количество имеющихся в закормах "хотюшек" и чуть не упала - если круглосуточно вышивать, то мне на ближайшие 56 (!!!) лет хватит... А мне уже 30... Значит, умру и много не вышитого останется...

А всё комп этот с интернетом вместе! :)

Может, и вправду сдаться врачам в спецклинику, вылечили чтобы от этой зависимости? А там, в палате, никакого компа - вышивай себе всё время! :)

Опубликовано:

А я с тех пор, как с сыном поделили интернет (линию разделили), вышивать совсем перестала. :) Ну некогда! Раньше сын комп отбирал - я вышивать шла, а теперь - оторваться не могу. Вышивка остановилась. Что делать? :)

Опубликовано:

Я ответила что и за компом вышиваю. Но моего ответа нет. Сижу дома с дитем, поэтому в интернет забегаю в течении дня очень часто ненадолго. По форумам хожу. Схемки не качаю. Когда только увлеклась вышивкой, накачала и успокоилась. А вышиваю вечерами, когда детки спят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.