Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Время за компом?

Сколько Вы проводите времени в день за компьютером  

322 пользователя проголосовало

1. 1.

• Не более 20 мин
      1
    • До 1 часа
      14
    • От 1 часа до 2
      134
    • Только утром, перед работой
      2
    • У меня инет только на работе
      50
    • А я и за компом вышиваю
      122

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, я в ужасе :( ! Уже почти месяц, с тех пор как пришла на форум, время потраченное на вышивку и на компьютор - 1:10. Надеюсь только, что это временно, пока не пройдет состояние "хочу всего и побольше".

Gipsy, хе-хе-хе, имей в виду: оно (состояние) проходит НЕ У ВСЕХ... :(

Gipsy, хе-хе-хе, имей в виду: оно (состояние) проходит НЕ У ВСЕХ... :)

Перспектива пугающая, :wohow: , а куда же я дену закупленные наборы и схемы? Их и так уже на пару жизней хватит :(

Т.к. интернет у меня дома, то стараюсь ограничивать свое пребывание за компом.

Итогда удается, иногда нет. Вот как сейчас. :redface:

Но вышивка от этого конечно страдает. Ведь не 4 глаза и 4 руки.

Компенсирую тем, что иногда могу шить на работе. ;)

Тоже страстная хапужница. Стремлюсь нахапать понравившиеся схемки, даже не зная заранее доберуться ли до них руки.

И приятно пообщаться с вами, девочки.

• 3 месяца спустя...

А я качаю на работе, а вышиваю дома. Хотя, бывает, вышиваю за столом возле компа, но когда не за станком (т.е, на руках шью) или когда кино смотрю

У меня инет только на работе, а компа дома вообще нет, у родителей остался:)

Поэтому, все свободное время могу посвятить вышивке, и отдаюсь ей со всей страстью! :)

А на работе, каюсь, каждую свободную минуту норовлю залезть на вышивальные сайты, скачать схем, почитать форум, поглазеть на ассортимент инет-магазинов вышивальных :) Потому как выделенка и нет надсмотрщиков с дубинами...:)

Изменено пользователем undina

Эх, не смогла поучаствовать в опросе, потому что за компом провожу не меньше 6 часов в день, но уж точно не вышиваю за ним:) И вообще, не понятно, как за ним вышивать? Рабочее кресло - не диван, стол мужниными дисками завален, куда там с нитками приткнуться, да и глаза от монитора будут болеть (хотя у меня и ЖК). Я и так весь день за компом на работе, хочется вечером удобно перед телеком устроиться и повышивать. Было время, с форумов не вылазила, качала, качала... Теперь вроде мания прошла, но вышивка от инета все равно страдает, потому как мы с мужем подсели на онлайн-игры. Вот так вот, вышиваю крестиком и в "Ворлд оф Варкрафт" рублюсь :) Есть тут еще такие маньячки? :)

• 2 недели спустя...

А я работаю на нем родимом, поэтому, приходя домой отдыхаю за вышивкой. Потому и на форуме довольно редко бываю. Но в выходные дни не могу себе отказать в том, чтобы чуть (часок-другой) не посидеть, построить империю в Древнем Египте, схемы понабирать из "бабушкиного сундука", али еще чего...

Я на форуме недавно, страсть к накопительству схем еще не прошла, сижу часто и долго, качаю, качаю, качаю... Вот сегодня - проснулась ночью, не спится, пошла за комп. Муж говорит, что случай клинический. Надо остановиться! Надо сесть и вышивать! А вдруг схему красивенную пропущу?!!

да, все мы неисправимы. Я вот себя за уши оттягиваю от Героев, чтоб сесть повышивать. Но вот я доиграю, и буду тихонечко ждать аддона и в перерыве повышиваю

Я на работе по 8-9 часов за компом :wohow: , поэтому дома от него отдыхаю. Даже желания не возникает включить... Иногда в выходной сожусь форум почитать, почту или афишу кинотеатров посмотреть :D

• 1 месяц спустя...

Я обычно сижу в интернете ночью, т. к. в это время суток телефон не кому не нужен и я могу свободно сидеть хоть всю ночь, да и ребенок спит так что мне никто не мешает бродить в прасторах интернета. Так что чаще всего у меня безсонные ночи да и интернет дешевле в это время суток

Я за компом провожу все свободное время (если не в институте). По форумам с вышивкой когда у меня перерывы в работах почти не хожу зато когда начинаю усиленно вышивать то форум и преобладает, а так вроде ничего не делаю а все равно не могу оторваться(это уже зависимость и она не лечится). Соры у нас со второй половиной через комп всегда. А вобще когда за компом то и конспекты пишу и могу вышивать и книги читать не говоря про телевизор он всегда работает.

выбрала последний вариант, но это не совсем правда. за компьютером я провожу достаточно много времени. с тех пор как перестала работать все болше на форумах и сайтах, посвященных вышивке. любуюсь вышитыми работами:thank_you:

итернет - это часть жизни просто какая-то!

• 1 год спустя...

Бывают времена, когда постоянно в компе. А порой неделями не подхожу. Но как залезешь на просторы интеренета, особенно в вышивку, так все - вытащить оттуда сложно.

А я очень много провожу времени за компом. Протупить могу перед ним часов 10... :) Села - светло, встала - глубокая ночь... Так что и читать могу, и вышивать...

Я когда вышиваю муж ругаеться,что я ничего не слышу и что я вся в работе,а когда я и вышиваю и за компом сижу он вообще в ярости.

Выбрала "От 1 часа до 2" - хотя провожу за компом более 2 часов каждый день...

• 1 месяц спустя...

Я выбрала от 1 до 2-х часов, потому что столько времени я трачу в день на отчеты, параллельно с ними читаю форумы,иногда попадаются интересные логические игрушки,так еще подольше могу посидеть при наличии времени, а вышивать за компом не могу, отвлекаюсь все время на экран.

эх... я постоянно за компом...хоть выбрасывай)))) на вышивку времени остается очень мало... а жаль... это при том что я сейчас вообще не работаю :rolleyes:

За компом сижу чаще, чем вышиваю, но выбрала последний вариант, потому что и такое тоже случается.

• 1 месяц спустя...

На работе целый день за компом, так что вечерами вышиваю и практические не отвлекаюсь на него. Только, если процесс выложить. :)

Я за компом провожу очень много времени. У меня работа такая. С семи утра до четерых дня (это если не приходится на работе задержаться), а потом еще дома - скорее если в какую игру сыграть или что-то найти на инете. Так что в день больше, чем 10 часов точно.

• 5 месяцев спустя...

как только домой прихожу, так сразу за комп сажусь и почти не отрываюсь. даже не знаю что делать. вышивка из-за этого бывает почти не движется 0:-)

работаю дома - за компом, просиживаю за ним с обеда до поздней ночи, делаю пятиминутные перерывы -брожу по форуму. Вышивать удается действительно редко и только тогда, когда чувствую, что от работы пора отдохнуть. А в редкие минуты вышивки комп выключаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.