Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 26 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Очень нравится и Лисичка, и набрызг на канве, но сама Аида-14 оставляет желать...Канву заменила на Vaupel & Heilenbeck Лен 100% цвет Белый с галькой, 28 каунт. Теперь у меня Лиска из Бесшабашного Корнелии Функе ждёт Джекоба у развалин замковой башни. 17
ejik3003 Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Вот когда супер - тогда супер! Сама я всегда довольно сдержанно к напечатанному фону отношусь, но тут...!!! Прям вот ЛЕГЛО! А по поводу "брызг" - не расстраивайтесь! Мне они сначала тоже очень нравились! но аида......... хотела даже на равномерку переносить пятнышки вручную, а потом я где то наткнулась на меткую трактовку названия серии: "блохастые животные"))) И как отрезало!))) Теперь меняю основу этих зверушек абсолютно без какого то диссонанса. И даже не вижу более их в этих пятнышках! Сами по себе то ведь они совершенно прЭлестны! 3 1
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 А вот такая у нас хитрая рыжая попа! 14
Джой Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 И правда выбранный новый фон очень гармонично смотрится 1
Stitching Joker Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Не знаю, как насчет хитрой рыжей попы, но хитрый длинный нос совершенно очарователен! 1
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Лиска без бэка. "Лиса отвернулась от башни.Джекоб вернется.Он всегда возвращается". Изменено 20 апреля 2018 пользователем Ludinka100 10
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) В детстве Лиска всегда поражалась тому, как цветок, такое хрупкое создание, противостоит ветру и вообще целому миру. Наверное, для того мать и сажала первоцветы, чтобы преподать ей и ее братьям этот урок. Лиска почти видела себя, маленькую, бегущую через двор: рыжие косички, вечно разбитые коленки. "Селеста, где же ты опять пропадала?" Корнелия Функе "Живые тени". ] Изменено 26 апреля 2018 пользователем Ludinka100 12
negem Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Невероятно очаровательная Лиска) 1
Moon Flower Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Лиска просто чудесная! И ей так подходит этот рассказ! 1
boldnerd Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Ваш выбор ткани превратил эту красивую вышивку в настояшую сказку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас