Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 28 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Набор Лука-С. Вышито на сетке. Размер 19 х 24 см. Хоть процесс уже и закончен, но все же решила его обнародовать. )) Результат порадовал. Я ее называю Девушка-Осень. Очень красивая гамма цветов. И схема замечательная! На лице переходы цветов подобраны прекрасно! И сам процесс поэтапно. )) И наконец результат! Очень довольна! Пока не оформляла. Увы! Финансовые затруднения. (( Оформлю попозже, потом обязательно покажу. Изменено 29 марта 2018 пользователем Red-haired 13
Moon Flower Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Ух, красота! И цвета великопные, просто огонь! 1
океан Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Девушка-осень прекрасна в своей неповторимости. Такой взрыв цвета... Галя, а у тебя был крестиковый набор, но ты стала вышивать его гобеленом? Я по номеру на обложке сужу. 1
Red-haired Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 1 час назад, океан сказал: Галя, а у тебя был крестиковый набор, но ты стала вышивать его гобеленом? Я по номеру на обложке сужу. Ой, Лариса, конечно, это моя ошибка. Набор был для гобелена, в названии исправила. А обложку просто с инета взяла, и не обратила внимания, что она для креста. Пересняла свою )) Прошу прощения - ввела в заблуждение. 1
Хорошко Люда Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Такая чудесная работа!С оформлением будет смотреться просто сказочно. У тебя всегда оформления работ отличные, Цветовая гамма работы очень приятная 2
Red-haired Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Девочки, спасибо! Приятно, что разделяете мои эмоции!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас