Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-72 Guardian Angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процесс.

Основа Мурано 32, цвет 3984/403 dast pink

Размер в крестиках 304*206

Мулине dmc 50 оттенков, 1 крейник и 2 caron waterlilies, бисер Mill Hill 3 цвета

Нашла вот такое фото в интернете 491545ee071dt.jpg

Встречала отшив на белой равномерке с люрексом. Смотрится не очень, на мой взгляд, т.к. ангел сливается с белой основой. Я подобрала в магазине наиболее близкий оттенок к рекомендуемому. Все ниточки у меня по ключу, кроме одного оттенка Caron, не нашла и взяла наиболее похожий Anchor 1360

Мои материалы bce8757effaat.jpg

Осталось разметить канву и начать. Надеюсь процесс будет не таким долгим как Ангел любви. Постараюсь в ближайшее время показать первые крестики.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Со мной такого еще не было. Прям стыдно признаваться...

Немного повышивала его, и забросила на полгода. Потом достала, попробовала еще поковырять и поняла, что совсем процесс не идет у меня. 

Не буду я его больше мучить. Буду любоваться на Ваш процесс

Опубликовано:

Бывает. У меня с июня всего одна Mirabilia вышита “The Garden Muses”, и вообще этот год невышивальный какой-то. А какие были планы...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
18.05.2019 в 21:22, negem сказал:

Поздравляю!Красиво очень!

2 часа назад, Попонина Олеся сказал:

Minx какая красота! Ты большая молодец! Так мало стали работ на форуме показывать :( Спасибо тебе за этот фотоотчет

21 минуту назад, Ludinka100 сказал:

"А зайчик сидит и радуется"

Девочки, спасибо большое! 

Опубликовано:

Просто прекрасно получилось! И ангел с детьми, и животные и даже пейзаж с домиком на заднем плане, все есть в этой картине и их очень интересно рассматривать! Носик получился очень гармоничный, как будто так и задумано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.