Популярное сообщение Assja Опубликовано: 18 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) М.П.Студия выпустила серию ягодных дизайнов, которые меня сразу сподвигнули придушить жабу и купить хотя бы синенькие дизайны. Странным образом в покупку пробрался совсем не синенький "Крыжовник", на нем я и решила попрактиковаться и узнать - с чем едят наборы этой фирмы, ибо ранее я ее не шила. Аида-18, удобная цветная схема, мулине Гамма порезано коротко, иголку заменила сразу на тоненькую. Дизайнер Дарья Слесарева. Вывод: куплю все наборы! Очень нравится результат! Может быть все-таки поменяю канву на Эдинбург. P.S. Почему-то не вставляются фото процесса. Его можно посмотреть здесь. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Assja 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Поддерживаю ягодные симпатии! Только мне наоборот - красненькие приглянулись больше. И беленький. И еще хочется объединить их в один сюжет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 В один сюжет? Даешь лоскутное одеяло!!!! :) Мне все уже нравятся. Катастрофа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 На эдинбурге будет смотреться благороднее и поярче. Я бы поменяла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 В запасниках моих нет белоснежного Эдинбурга, только кремовый... Надо подкупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А кремовый прям 222? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Не помню... Надо искать... Но точно не белоснежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Пошел процесс Шиповника: Заменила основу на клетчатый льняной Белфаст. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Assja 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Очень яркие классные ягоды! На Белфасте смотрятся превосходно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Закончила Изменено 22 декабря 2019 пользователем Assja 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Просто супер! Ярко, стильно, колоритно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Жимолость 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Лимонник 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ася, поздравляю! Оооочень понравилась вся серия ягодок! Они такие настоящие! Хочется посмотреть на них в оформлении и на стеночке :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Стеночки заняты. Это будут подушки. Но я пока не собираюсь останавливаться. Наборы закуплены, тряпочка есть. Буду продолжать! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Красотища!!! Все работы серии - сплошной восторг!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Ягодные мотивы выглядят изумительно. Я вижу эти вышивки в виде повторяющегося рисунка по краю белоснежной скатерти в столовую. Думаю, если ситуация с моей занятостью не изменится, буду планировать эту масштабную работу на осень. Осталось только найти, где наборчики продаются в моем городе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusalo4ka Опубликовано: 17 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Девочки, а перенабор "чёрной смородины" в РМ есть у кого? Поделитесь или дайте ссылку на форуме. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.