Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 24 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да, я не доделала домик с Бейкер - стрит, стыд мне и позор, но я взялась за другую игрушечку. На самом деле я не такая уж и плохая - мне просто нужен дорожный процесс, а домик в дороге не соберёшь вот и взялась я за новый дизайн, такой, который можно шить в дороге, тащить с собой на дачу и "ковырять" в обеденный перерыв на работе. Схему купила ещё до новогодних праздников... Вернее как, попросила оплатить подругу, а она потом отказалась взять с меня деньги - вот такой новогодний подарок от лучшей подруги, вернее один из подарков... А что это я всё разговоры разговариваю и не показываю "виновника торжества"? Итак, вот, что должно получится в результате Это чудесный шарик от дизайнера Марины Хачановой. Собственно, у дизайнера МНОГО дивных игрушечек и я хочу если не все, то большую часть. Долго выбирала с какого начать, но тут появился ОН - шарик с собаками и у меня, собачника со стажем, сразу же отпал этот вопрос. А вообще, мне повезло и я попала в число счастливчиков, которых автор поздравил с Новым годом чудесной схемой ещё одного шарика, а потом появился у дизайнера в продаже шарик с кошками и его мне надо, затем ещё хотелось бы прикупить шарик "Звёздное небо" и шарик "Ночь перед Рождеством", а ещё хочу купить шарик "Планета земля" - короче, срочно нужны таблетки от жадности и побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ... Возвращаясь к нашим баранам собачкам расскажу немного про техническую сторону. Итак, задействовано 22 цвета + 14 блендов. Ключ дан в палитре ПНК им. Кирова и DMC. Я вышиваю ниточками DMC на белой канве от Гамма. Долго мучилась выбирая каунт - хотелось и что б не совсем мелкий, но и "гирю" на ёлку не хочется вешать так что остановилась на золотой середине в виде 16 каунта. А ещё, а ещё на этом шарике есть чудеснейшая порода - далматин, представитель, вернее представительница которой проживает со мной скоро как шестнадцать лет (ТТТ, не сглазить)! Но, начнём по порядку - со славного щенка немецкой овчарки и вот, что у меня "наваялось" за два дня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Готовы крестики на первой части шарика - получился славный овчарик, но пока без резкости А ещё там кусочек далматиньего ушка))) Я, кстати, пока не начала вышивать бек думала, это какая-то странная часть спинки, а потом до меня дошло - это краешек пятнистого ушка! Изменено 26 апреля 2018 пользователем Лен_ок 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Какое милашество Лен_ок, ровных крестиков. А не бросите остальное ради этих лапочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 14:27, Vassilissa сказал: Лен_ок, ровных крестиков. А не бросите остальное ради этих лапочек? Если говорить начистоту, то мне ни с того, ни с сего очень захотелось вышить один небольшенький дизайн от MTSA, а ещё я себе для мотивации пообещала купить отрез льна, после удачно сданного экзамена на работе, а экзамен сдааан... Короче, сейчас еду в город и если рукодельный магазин ещё не будет закрыт - то покупаю и вышиваю. Наверное... Сейчас в процессе у меня семь процессов и все - кто медленно, кто ооочень медленно - движутся... Надеюсь закончить всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Навела резкость проложив бек и открыла собакену глазки сделав фрузелки Хорошенький такой! Уже не совсем щенок, уже такой подросток. Получился классно, реалистичный, вот для наглядности фото из интернета Но эта реалистичность достаточно тяжело далась - очень много блендов, неожиданно для меня тяжёлый бек - ну, как тяжёлый, много его и он мелкий, хоть и не особо дробный, такой бек, конечно, не на Аиде шить и не на 16 каунте. Ну и фрузелки - сделала по рекомендации дизайнера в одну нить три обвива и мне не понравилось, если на усах ещё нормально, то глаза кажутся выпученными. Усы оставила, на глазах спорола и оставила в одну нить два обвива. Ну и нормально смотрится, можно было бы и в один обвив, но чёт не рискнула. Но результат стоил трудов! Изменено 28 апреля 2018 пользователем Лен_ок 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Вышился вот такой милый, но пока немного расфокусированный хася (хаски) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сделала бек на хаски Яркая это порода и смотрите, какую смешную фотку нашла с хасей Ответственно заявляю, как собаковладелец, что с приобретением собаки любой породы (не только хаски!) в качестве бонуса получаешь и такой чудесный будильник 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Боже мой! Почти месяц вышивать милого кавалер кинг чальз спаниеля! И это ещё без бека! вот, что значит весна и дачный сезон! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Неужели я наконец-то закончила бекать славного малыша! Да, это правда и спаниельчик выглядит сейчас вот так Посмотрите, какого мимимишно-сладкого спаниельского ребёнка нашла в сети, пока фотку грузила Ну такая бусечка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Чудесные собакены !ждем следующего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Пришла показать следующую лапушку - бернского зенненхунда Сфотографировала ещё не отбеканого, но сфоткала на телефон. Сфотографировала и начала бекать. А телефон так и не смог договориться с ноутом - фото есть, а скинуть не получается! Ну и ладно, зато я нашла вот такую замечательную фотку с малышом зеннехундом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Прелестно!Наблюдаю!Если возьмусь вышивать, то КОТОВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ура-ура! Готов очередной пёсик! Итак, замечательный голден-ретривер А вот живой и настоящий, правда немного прибалдевший, голден 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Замечательный собакен)такой радостный) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Не трудно догадаться кто такой чудесный, сладкий и очень пятнистый появился! Их Пятнистое Величие ДАЛМАТИН 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вот и отбекала пятнистое чудо А вот такое пятнистое чудо есть в моей жизни, знакомтесь - Николь Дель Айленд Правда, фотографии старые, им уже лет 14, с тех времён когда моя "берёзка" была молодой, сильной и красивой! Сейчас, к моему огромному сожалению, это очень старая и очень больная собака... А вот так выглядит полностью вышитый будущий шарик Что ж, закончена самая приятная часть работы - вышивка, впереди самая сложная - сшивка и самая творческая - декорирование шарика. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Чудесные щенки!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Моё сердце - сердце заядлой собачницы - замирает от восторга, когда смотрю на этих щенят прекрасных! Какие все лапочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 а что кошечки хуже?тоже очень хороший дизайн! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 И кошечки очень классные! А печенье в виде рыбок очень забавное в двух вариантах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Присоединяюсь со своим процессом. Начала с собакенов, а в планах еще морские свинки и котики. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 17 ноября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Крестики одолела! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Теперь- ФАС на бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Бэк я вчера тоже одолела :). Теперь ФАС на сборку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Какие щенки чудесные! С нетерпением жду финального показа! А ещё мне очень понравилась Николь Дель Айленд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.