viris Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Шарик давно собран, но я с ним участвую в игре на другом форуме и показать пока не могу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Первый пошел, второй пошел 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 а где картинка?хочется уже увидеть к чему вы стремитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Должен получиться свинский шарик: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 морскосвинский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 И я свинок вышиваю))))) viris, сложной ли оказалась сборка шарика? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я шарик на машинке сшивала. Не могу сказать, что это намного легче, чем на руках, зато очень быстро. Делала все точно по инструкции, то есть наметка, а потом сшивала, но все равно на машинке трудно угадать, где должен шов проходить, так что почти каждую сторону прострачивала по 2 раза, чтоб все белые кусочки канвы спрятать. Последний шов после набивки надо шить на руках, это очень долго получается, все время приходится следить, какие именно клеточки подцепить, зато канва потом точно не вылезает нигде. Я как раз раздумываю, как сшивать свинок - быстро или аккуратно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Классные свинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Готовы еще два свина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 23:05, viris сказал: Готовы еще два свина ДМС вышиваете? Ярко получается! Я закончила вышивку, осталась сборка. Вышивала Гаммой на 14 канве Цвейгарт. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Здорово! И каждая свинка со своим выражением мордочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Какие свины характерные! Я вышиваю ДМС на канве 18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Типичное морскосвинство - вдвоем жевать один листик салата. Сборкой недовольна, шарик угловатый получился. Шила в основном на машинке, как раз хорошие швы получились, а вот те, что на руках делала, увы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Хорошенький!!! Что будет в следующем сюжете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Котики на очереди. Уже начала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ура!Котики- это здорово! а мне ещё нравятся такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Мне очень нравится шарик с Мери Поппинс Росписи мне тоже нравятся, есть несколько схем, но тут для них отдельная тема: А вообще после кошачьего шарика у меня на очереди зимние схемы другого дизайнера. Когда до них дойду, открою тему. Изменено 25 декабря 2018 пользователем viris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Про шарик с Мери П....Я бы вышила (может вышью) без её фигурки.Просто ночной город...(Мне не очень нра этот персонаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Я люблю Мери Поппинс из книг, а вот киноверсии терпеть не могу. Но шарик очень уж хорош. Изменено 25 декабря 2018 пользователем viris 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мявк №1. По сравнению с игривыми щенками и умильными свинками это серьезный товарищ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Какой классный мявк) А еще очень понравилось предыдущее фото с лапами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Я закончила шарик с морскими свинками, сборкой тоже недовольна, порола и сшивала не один раз, но идеала не добилась. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Прелесть этот свинячий шарик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Продвинулась на два кота. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Прелесть!!!!(Мне кажется,что у вас шампанского было мало-что же вы в Новый год вышиваете!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.