Популярное сообщение gatta Опубликовано: 29 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Сразу должна поблагодарить Лен_ок - в соседней теме узнала о замечательной серии. Вообще-то я ужасно не люблю сшивать-собирать... Но тут меня уж так пробрало, что я всё бросила и взялась за свой первый шар. Получиться должно вот что На данный момент есть такой смайлик Изменено 29 апреля 2018 пользователем gatta 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Какой красивый шар! С удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 ОООО! Серия росписей! Как мне нравится эта роспись, этот шар один из наиболее красивых на мой вкус! Роскошный шар и шикарный выбор! Хотелось и мне взяться за эту серию, но пока думала браться ли за всю, даже за те шарики, росписи которых мне не очень, для полноты коллекции или всё же остановиться только на особо понравившихся появились более интересные для меня шарикодизайны... С огромным интересом буду наблюдать за Вашим процессом, хочу пожелать лёгких и быстрых крестиков! А цветок действительно смайл, яркий такой и бодрящий! Приятно, наверное, начинать дизайн с улыбки, которая превратится в одну из центральных фигур - в прекрасный аленький цветочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatta Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Процесс - сплошное удовольствие. Шьётся легко, цвета поднимают настроение. Вот, что есть на данный момент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatta Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Вышиты все крестики и бэк на одном сегменте 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вышивальная часть готова. Теперь надо собраться с духом и победить сборку. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Собрала! Изменено 15 июля 2018 пользователем gatta 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Прелесть прелестная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Очень красиво! Скажите, пожалуйста, какой у шарика диаметр получится и на какой канве вы вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Как здорово, нежно и необычно! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatta Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Спасибо за добрые слова! Я сама шариком очень-очень довольна В диаметре он примерно 7 см, в окружности 23 см. Шила на чём-то 32-ом. Murano скорее всего. Начала новый шарик с полной зашивкой на 14 Аиде. Сто лет так крупно не вышивала... Ну поглядим, как получится. Скоро начало выложу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Спасибо за показ шарика во всей красе-очень понравился-захотелось тоже вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.