Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Амедео Модильяни, миниатюры от РТО

Рекомендованные сообщения

Осталось не много фона зашитым глазки-носи - ротик )) марафет навести))

image.jpeg

Продолжаю, хотела сегодня закончить , но не получилось, завтра закончу, постираю и сфотографирую)))

image.jpeg

Вот вроде и небольшая миниатюра, а как хорошо передает портрет девушки! Это ведь Жанна Эбютерн?

Спасибо большое! Нет, скорее это не Жанна, у неё длинные волосы, тёмные, вот портрет в шляпе - это да, Жанна... Тут думаю просто очередное его увлечение)

А мне кажется, что лицо одно и то же, черты одинаковые. И овал лица, и характерный нос Жанны.

Изменено пользователем Moon Flower

Все может быть... Его стиль)))   Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то в е сердилось то , что я читала о нем и о его работах, картины, вышивка...

9 минут назад, Alja сказал:

Все может быть... Его стиль)))   Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то все срослосьи  то , что я читала о нем ,и о его работах, картины, вышивка...

Девчонки, вот тут более подробно рассказываю о своих впечатлениях

• 3 недели спустя...

Итак я продолжаю своих девушек, вернее девушек от Модильяни))) 

Равномерка, соответствует 14 каунта, 11 цветов, 3 бленда, в моем случае 4 бленда, нитки ДМС и Анкор. 

Итак первые крестики :thank_you:

3e50c1ac8bd42ba0ea0d8abf495f0bffbedabb31

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Давно я ничего не показывала. С огромным удовольствием представляю вам портрет девушки)) теперь их 2 у меня)))Не отпаривала пока, буду заниматься этим, когда вметни девочки будут готовы))) Как всегда добавила бусинку

image.jpeg

Изменено пользователем Alja

И этот портрет мне очень нравится! Удивительно, что при жизни Модильяни его работы не пользовались популярностью!

Продолжаю... Следующая девушка-Жанна эбютерн в шляпе... Красотка, что и не высказать словами)))  

Техничские данные те же)))) но цветаааааа, просто бомба!!!

Первые крестики, принимайте!

image.jpeg

• 2 недели спустя...

Продолжаю

Вернее выхожу  на финишную  прямую . Осталась рамочка и украшение на шею. 

image.jpeg

Все    Закончила третью девочку!!! Красота !!! Самая любимая!!! Её оставляла на сладенькое!!!

сделала украшение из двух бисеринок, по цвету очень подходят к фону, сегодня пасмурно и не виден цвет хорошо, обязательно покажу всех трех девочек стираных и глаженых))

449d9e10e362f8d5bb34128dcf2ae7bdc84bc531

deebc02c2e90c58d18f2fe047a6fa80bc84bc531

Мне очень нравится результат! И цвета такие красивые! Бусинки да, действительно очень подходят! И ещё в оформлении не забудьте показать!

спасибо.  Обязательно покажу

Подробнее можно глянуть вот тут :victory:

• 2 недели спустя...

Продолжаю своих девушек от Модельяни. На очереди Девушка в синем и Девушка в красном.. Арт ЕН340, 341

347c5153764aec104468307bb507c1d7c84bc5320a181090793a2988737b4e0ee3290688c84bc532

Размер 8*11 на 16 Аиде, 10 цветов, только крест, бэк, полная зашивка. Я повышиваю подбором, нитки ДМС и Анкор.. Канву замерила на 14 каун, дабы размер соответствовал предыдущим картинам. 

Первую начала в синем платье.. Яркие, просто тропические цвета, вышивать одно удовольствие!!!

image.jpeg

Да. Цвета гораздо сочнее и ярче чем на обложке.   Очень интересно вшивать хоть и зашивке большими кусками:yes:

Продолжаю.  День хороши.  Решила ото сделать.   Как раз цвета передаются замечательно :thank_you:

image.jpeg

Изменено пользователем Alja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.