Популярное сообщение Alja Опубликовано: 7 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Всем привет! Как то я подустала от моих ракушек и решила повышивать малюток от РТО. Дизайнер Ольга Сотникова, я вышивала её разработки, очень понравились. Итак, планирую отшить пока трёх девушек( в дальнейшем может и ещё пару) . Первая девушка, с которой я начинаю- девушка с рыжими волосами. Размер работы не большой, всего 10*13, Аида 14 каунта , кремовая, полная зашивка. Которую я заменила на кремовую равномерку идентичного размера. Вышиваю подбором, ниточками ДМС и Анкор... Вообщем, все, что наскребла у себя по сусекам))). Разработан дизайн по картине А. Модильяне, девушка с красными волосами 1918г. Итак, мои первые крестики... Изменено 7 мая 2018 пользователем Alja 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Осталось не много фона зашитым глазки-носи - ротик )) марафет навести)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Продолжаю, хотела сегодня закончить , но не получилось, завтра закончу, постираю и сфотографирую))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Закончила я первую девочку. Равномерка соответствует 14 каунту, так что размер остался как и заявлено производителем... Немного добавила свои" фишки" блестящую рамочку в 2 крестика и сделала кулончик)) с бисеринкой янтарного цвета. На это меня сподвигли картины Модильяни, просмотрела именно рыжеволосую девушку и нашла на картине у красотки подвесочку. Кстати у многих девушек и ожерелье , и бусики)) Так что я всем решила понавесить украшений, ну люблю я все блестящее))) . Изменено 17 августа 2018 пользователем Alja 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вот вроде и небольшая миниатюра, а как хорошо передает портрет девушки! Это ведь Жанна Эбютерн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Спасибо большое! Нет, скорее это не Жанна, у неё длинные волосы, тёмные, вот портрет в шляпе - это да, Жанна... Тут думаю просто очередное его увлечение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) А мне кажется, что лицо одно и то же, черты одинаковые. И овал лица, и характерный нос Жанны. Изменено 17 мая 2018 пользователем Moon Flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Все может быть... Его стиль))) Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то в е сердилось то , что я читала о нем и о его работах, картины, вышивка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 9 минут назад, Alja сказал: Все может быть... Его стиль))) Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то все срослосьи то , что я читала о нем ,и о его работах, картины, вышивка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Девчонки, вот тут более подробно рассказываю о своих впечатлениях 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Итак я продолжаю своих девушек, вернее девушек от Модильяни))) Равномерка, соответствует 14 каунта, 11 цветов, 3 бленда, в моем случае 4 бленда, нитки ДМС и Анкор. Итак первые крестики 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Привет всем! Давно я ничего не показывала. С огромным удовольствием представляю вам портрет девушки)) теперь их 2 у меня)))Не отпаривала пока, буду заниматься этим, когда вметни девочки будут готовы))) Как всегда добавила бусинку Изменено 9 августа 2018 пользователем Alja 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 И этот портрет мне очень нравится! Удивительно, что при жизни Модильяни его работы не пользовались популярностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Продолжаю... Следующая девушка-Жанна эбютерн в шляпе... Красотка, что и не высказать словами))) Техничские данные те же)))) но цветаааааа, просто бомба!!! Первые крестики, принимайте! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Продвинула чудок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Продолжаю Вернее выхожу на финишную прямую . Осталась рамочка и украшение на шею. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Все Закончила третью девочку!!! Красота !!! Самая любимая!!! Её оставляла на сладенькое!!! сделала украшение из двух бисеринок, по цвету очень подходят к фону, сегодня пасмурно и не виден цвет хорошо, обязательно покажу всех трех девочек стираных и глаженых)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мне очень нравится результат! И цвета такие красивые! Бусинки да, действительно очень подходят! И ещё в оформлении не забудьте показать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 спасибо. Обязательно покажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Подробнее можно глянуть вот тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Продолжаю своих девушек от Модельяни. На очереди Девушка в синем и Девушка в красном.. Арт ЕН340, 341 Размер 8*11 на 16 Аиде, 10 цветов, только крест, бэк, полная зашивка. Я повышиваю подбором, нитки ДМС и Анкор.. Канву замерила на 14 каун, дабы размер соответствовал предыдущим картинам. Первую начала в синем платье.. Яркие, просто тропические цвета, вышивать одно удовольствие!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Цвета обалденные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Да. Цвета гораздо сочнее и ярче чем на обложке. Очень интересно вшивать хоть и зашивке большими кусками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Продолжаю. День хороши. Решила ото сделать. Как раз цвета передаются замечательно Изменено 3 октября 2018 пользователем Alja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.