Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осталось не много фона зашитым глазки-носи - ротик )) марафет навести))

image.jpeg

• Like 8
Опубликовано:

Продолжаю, хотела сегодня закончить , но не получилось, завтра закончу, постираю и сфотографирую)))

image.jpeg

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо большое! Нет, скорее это не Жанна, у неё длинные волосы, тёмные, вот портрет в шляпе - это да, Жанна... Тут думаю просто очередное его увлечение)

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что лицо одно и то же, черты одинаковые. И овал лица, и характерный нос Жанны.

Изменено пользователем Moon Flower
Опубликовано:

Все может быть... Его стиль)))   Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то в е сердилось то , что я читала о нем и о его работах, картины, вышивка...

• Like 1
Опубликовано:
9 минут назад, Alja сказал:

Все может быть... Его стиль)))   Я тут фильм под впечатлением от вышивки посмотрела , я не знала, что они конкурировали с Пикассо, очень мне понравился фильм, в голове как то все срослосьи  то , что я читала о нем ,и о его работах, картины, вышивка...

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки, вот тут более подробно рассказываю о своих впечатлениях

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак я продолжаю своих девушек, вернее девушек от Модильяни))) 

Равномерка, соответствует 14 каунта, 11 цветов, 3 бленда, в моем случае 4 бленда, нитки ДМС и Анкор. 

Итак первые крестики :thank_you:

3e50c1ac8bd42ba0ea0d8abf495f0bffbedabb31

• Like 8
  • 1 месяц спустя...

Привет всем! Давно я ничего не показывала. С огромным удовольствием представляю вам портрет девушки)) теперь их 2 у меня)))Не отпаривала пока, буду заниматься этим, когда вметни девочки будут готовы))) Как всегда добавила бусинку

image.jpeg

Изменено пользователем Alja
  • Like 8
Опубликовано:

Продолжаю... Следующая девушка-Жанна эбютерн в шляпе... Красотка, что и не высказать словами)))  

Техничские данные те же)))) но цветаааааа, просто бомба!!!

Первые крестики, принимайте!

image.jpeg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю

Вернее выхожу  на финишную  прямую . Осталась рамочка и украшение на шею. 

image.jpeg

• Like 3
Опубликовано:

Все    Закончила третью девочку!!! Красота !!! Самая любимая!!! Её оставляла на сладенькое!!!

сделала украшение из двух бисеринок, по цвету очень подходят к фону, сегодня пасмурно и не виден цвет хорошо, обязательно покажу всех трех девочек стираных и глаженых))

449d9e10e362f8d5bb34128dcf2ae7bdc84bc531

deebc02c2e90c58d18f2fe047a6fa80bc84bc531

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю своих девушек от Модельяни. На очереди Девушка в синем и Девушка в красном.. Арт ЕН340, 341

347c5153764aec104468307bb507c1d7c84bc5320a181090793a2988737b4e0ee3290688c84bc532

Размер 8*11 на 16 Аиде, 10 цветов, только крест, бэк, полная зашивка. Я повышиваю подбором, нитки ДМС и Анкор.. Канву замерила на 14 каун, дабы размер соответствовал предыдущим картинам. 

Первую начала в синем платье.. Яркие, просто тропические цвета, вышивать одно удовольствие!!!

image.jpeg

• Like 4
Опубликовано:

Да. Цвета гораздо сочнее и ярче чем на обложке.   Очень интересно вшивать хоть и зашивке большими кусками:yes:

• Like 2

Продолжаю.  День хороши.  Решила ото сделать.   Как раз цвета передаются замечательно :thank_you:

image.jpeg

Изменено пользователем Alja
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.