Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

352593-ac59f-107804851-100-u4bdad.jpg 

26х34 см на Аида-18, 61 цвет (из них 12 блэндов).

Оригинальный набор. Производитель: Украина.

Техника: счетный крест (в 2 нити сложения), полукрест (в 2, 3 и 4 нити сложения), 

бэктич (в 1 и 2 нити сложения), французские узелки (в 1 и 2 нити сложения).

352593-4e0c7-107804868-100-u3a8e3.jpg 

В состав набора входит: черно-белая схема на листах формата А4 с нанесенным на ней цветным бэкстичем, канва Аида-18 (Zweigart), мулине DMC, игла.

Важно! Касается наборов, выпущенных ранее! 

В ключе дублируются два значка как для креста, так и для полукреста. Их правильное применение в данной вышивке указано мною на фото (согласно информации, полученной у производителя) 

352593-0f774-107804874-100-ube0f4.jpg

352593-8f328-107805253-100-ubd195.jpg

Отшит первый лист схемы. Процесс чем-то напоминает мне работу с пейзажами от Дим. Стиль очень похож. Особых трудностей не испытываю, но все же должна заметить, что работа с таким набором не для новичка. Ткань 18-го каунта, работаю с иглами 28 размера для стежков в 2 нити сложения и 26 размера для стежков в 3 и 4 нити сложения. После предыдущего процесса на 14 канве перейти на 18-ю было не просто. Поначалу вышивалось совсем не комфортно, но я дала глазам время привыкнуть и все наладилось. )) Рада, что не пришлось в этой связи менять канву.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это фирма не новичок, но и не сказать, что на данный момент очень востребована. Думаю, в первую очередь из-за достаточно высокой стоимости наборов. Известная ТМ Картины бисером, только дизайны в крестиках. Уверена, Вам встречались другие разработки фирмы.

Опубликовано:

у меня тоже лежат несколько их наборов, но пока ничего  не шила этой марки, с большим интересом понаблюдаю за вашей. Согласна, очень интересные разработки, но одна из моих (тоже кстати на итальянскую тему) кажется мне несколько прогонистой. Ваш сюжет именно как раз мне тоже Дим напомнил по качеству проработки

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, ejik3003 сказал:

одна из моих (тоже кстати на итальянскую тему) кажется мне несколько прогонистой. 

Так кажется, глядя на изображение обложки или Вы уже ознакомились подробнее со схемой? 

Покажу здесь фото официального или лучше сказать фирменного отшива Италии.

22021470_s.jpg

Большая разница с тем, что представлено на обложке набора, правда? И в лучшую для отшива сторону. :smile:

Изменено пользователем Natush
Опубликовано: (изменено)

Было352593-8f328-107805253-100-ubd195.jpg Стало352593-03e3d-107895127-100-u1c8ad.jpg

Наступил момент, когда привыкаешь к схеме и ее символам. Я так увлеклась, что иголочки полетели. :smile: 

На фото намеренно оставила кусочек схемы, по которой видно, что значки не сливаются и со временем, когда глазки к ним привыкнут, будут легко распознаваться. 

Изменено пользователем Natush
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще один лист схемы.

352593-8b083-108119777-100-uf836e.jpg 

Добралась до воды и кустарника. Дежа вю. ))) Я снова вышиваю Lakeside village от Dimensions? ))) Недаром эти два дизайна я сразу видела в паре. )) Технически такие же заморочки с частой сменой цвета, как мы это встречаем в пейзажах у Дим, вышивая зелень и водоемы. Визуально - это того стОит. )) Результатом я довольна. То, что хотела, я и получаю.

Опубликовано:

Ну вот и определилась нижняя граница вышивки. Готово четыре листа из 16-ти размера А4. Самый хлопотный элемент здесь - это кустарник. Постоянная смена нитей, группы по 3-4 крестика и полукрестика в цветах и листве. :wacko: И вроде бы все логично, но в общей вышитой массе многие оттенки, как по мне, даже не различаются. Благо я не зависла на данном этапе, сумела настроиться и пройти этот участок. Начала новый лист по правому полю - небо и земля с предыдущим! Вышивать по 10 и больше крестиков одним цветом - награда мне за победу над кустарником. :victory:

352593-e43d8-108298866-100-ueba63.jpg 

Опубликовано:

Natush, зато как хороши получились кусты! Листва - это всегда самое тяжёлое, причем в многоцветках она вообще практически из одних одиночек состоит. Мне, как любителю пейзажей это хорошо известно! Но что делать, ради результата приходится постараться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пятый лист схемы затянулся, но наконец-то вышит. Снова зелень, снова стежки мелкими группами, вода с вкраплениями разных оттенков, черный бэкстич по темным оттенкам - не соскучишься! :wacko: Вышивать не просто, но реально. :wink3:

352593-2d873-108875715-100-u85019.jpg 

Опубликовано:

С шестым листом схемы справилась относительно быстро, я собой довольна. :yes4: Водная гладь так меня радует своими оттенками! Подобное удовольствие продлится еще на один-два листа схемы, а дальше пойдут лодочки... предвкушаю. :nyam:

352593-3b941-108988714-100-ue3b3d.jpg 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.