Natush Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Тем временем, у меня седьмой лист схемы. Эта часть схемы больше посвящена полукресту голубых оттенков. Наполняю свое озеро водой. Готова также одна из прогулочных лодочек, другая поплывет в следующем отчете. Терпеливо двигаюсь дальше. 5 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Восхитительно! Очень красиво! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Moon Flower, спасибо на добром слове! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Готова половина работы. Перехожу на верхнюю часть пейзажа. 5 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Какое чудесное место и яркие позитивные краски! Представляю, какое удовольствие вышивать этот пейзаж! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Спасибо! Вы всегда поддержите добрым словом! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Девятый лист схемы, начало верхней части картины. Дневного света стало меньше, фотографировать становится все проблематичнее. Прошу прощения за качество картинки. А теперь о процессе. Еле пролезла через дерево и зелень. Было очень не просто из-за малых групп креста и полукреста. При этом некоторые оттенки настолько близки по цвету и находятся по соседству друг с другом, что их присутствие здесь лично у меня вызывает сомнения. Их даже при близком осмотре почти не идентифицировать как разные, а уж что говорить при взгляде на дальнем расстоянии. Как по мне, слишком мудрено. Частая смена цвета утомляет. Применяю парковку в пределах двух квадратов, больше не рискую, поскольку опасаюсь, что не хватит ниток. Черный цвет, например, закончился. Еще один оттенок уже на грани. Буду контактировать с фирмой, знаю, что с клиентами они на постоянной связи. Сегодня я больше критикую, чем радуюсь продвижению, но процесс идет, не смотря ни на что. 4 Цитата
Natush Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 10-й лист схемы и верхняя граница вышивки. Это был полный релакс после проделанной ниже работы! Я и дальше так стану чередовать странички: один лист сложный, другой - в больших цветовых пятнах. Хочу отметить очень выразительное небо в этом пейзаже! Облака не просто белые и плоские, а за счет дополнительного блэнда они кажутся такими глубокими, как это бывает в горной местности. 5 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Красотища! Какая объемная картина! Четко видно: на переднем плане фонарик, за ним - прекрасный розовый куст, вдали домики и деревья и совсем далеко - горы. Всё-таки думаю, что много цветов оправдано, ведь далеко не в каждой картине есть такой объем. 1 Цитата
Natush Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Moon Flower, спасибо за поддержку и высказанное мнение! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 С каждым новым отшитым листом схемы приближаю долгожданный финал. 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Как же здорово получается! Это картина улучшает настроение и навевает мечты! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Прекрасная картина! С каждым показом становится все красивее. 1 Цитата
Natush Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 8 часов назад, Moon Flower сказал: Как же здорово получается! Это картина улучшает настроение и навевает мечты! О, спасибо! Лучше и не скажешь. Былинка, спасибо за внимание! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 12-й лист схемы. На этом участке куда-то подевалась моя концентрация на отшиве: пришлось два раза пороть из-за перепутанных мною оттенков в небе. Притомилась я от этого процесса, да и в голове все больше крутятся мысли о следующих проектах. И только огромное желание увидеть наконец этот пейзаж в полном объеме - моя путеводная звезда. 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Удивительно, но у меня тоже были проблемы с именно с небом в маленьком пейзаже от Дименшенс. Вроде и вышиваю давно, в том числе более сложные работы, а вот именно на небе пришлось пороть. В общем, я Вас понимаю) 1 Цитата
Natush Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Спасибо за поддержку! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 13-й лист схемы. После массива зелени и ее отражения в воде до чего приятно вышивать домики! Самый радостный момент, когда вышьешь лист схемы, а потом смотришь на все, что уже сделано на раме и хвалишь себя: за терпение, упорство и уже созданное на ткани собственными ручками. Чем ближе к финалу, тем больше утверждаюсь в собственном мнении, что данный дизайн стоило бы доработать технически: уменьшить количество цветов, пересмотреть сложение нитей полукреста и бэкстича. Я исхожу из своего многолетнего опыта в вышивке, а также из проделанной работы над этим пейзажем и результата на ткани. Умиляет меня этот крохотный балкон, а также штрихи бэкстича с целью передать ступени, ведущие к лодке на дальнем берегу озера. 5 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 2 часа назад, Natush сказал: Чем ближе к финалу, тем больше утверждаюсь в собственном мнении, что данный дизайн стоило бы доработать технически: уменьшить количество цветов, пересмотреть сложение нитей полукреста и бэкстича. Я исхожу из своего многолетнего опыта в вышивке, а также из проделанной работы над этим пейзажем вооооот. Вот именно это я и имела а виду в своем посте на первой страничке. Хотя ваш дизайн с первого взгляда кажется прям практически образцово проработанным. 1 Цитата
Natush Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 6 часов назад, ejik3003 сказал: вооооот. Вот именно это я и имела а виду в своем посте на первой страничке. Хотя ваш дизайн с первого взгляда кажется прям практически образцово проработанным. Пересмотрела твой предыдущий комментарий. И все-таки не соглашусь с мнением "прогон". Этот пейзаж явно прорисован, не "прокачан" через программу и после подчищен. К самому изображению вообще нет вопросов, мне все нравится и во всех деталях. На мой взгляд, в данном пейзаже автор слишком увлеклась оттенками определенных цветов, например, в зелени, в цветении деревьев и куста по правой стороне пейзажа, да и в других местах, если пройтись по изображению. Их там больше, чем это было необходимо, некоторые слишком близки по цвету и на 18-й канве они совершенно не отличимы, а уж издалека при взгляде на эти детали вообще не разглядеть разницы, а смена большого количества цветов, требующегося по схеме, лишь усложняет процесс без причины. Или вот идея полукреста в 2 и 3 нити сложения видимо для объема, но опять таки, не сработало. На этом каунте, во всяком случае. Но все это моя оценка, так сказать определенная точка зрения. И ко мне тоже можно на "ты". 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Отлично))) Не, твой прогонистый нельзя назвать ни с первого взгляда ни при более детальном рассмотрении, просто может автор немного не доработала. Я кстати купила ещё их веночек, очень хочу начать именно его, выглядит попроще, но боюсь определенную сыроватость увижу и там 1 Цитата
Natush Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 10 часов назад, ejik3003 сказал: Я кстати купила ещё их веночек, очень хочу начать именно его, выглядит попроще, но боюсь определенную сыроватость увижу и там Т.е. боишься разочарования? Не стОит, правда. Если картинка нравится, вышивай и отбрось сомнения, тем более все уже куплено. Все страхи забудутся, когда достигнешь желаемого результата! Я вот смотрю на уже вышитое у себя и не нарадуюсь. Так клево, то, что я хотела я получаю! А все нюансы процесса отходят на десятый план. 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 да эт понятно Веночек точно начну вскорости, он вот ну просто чудо как хорош, мне кажется с ним что ни делай - испортить невозможно! просто стока красивостей кругом! и то хочется и это, при уже начатых 100500.. 1 Цитата
Natush Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 14-й лист схемы. Небо и горы вышиваются полукрестом, что значительно ускоряет процесс. Сохраняются частые цветовые переходы, но большими "пятнами". Строительство домиков, а теперь уже и башни с часами, оказалось самым интересным на этом и предыдущих участках схемы. Впереди еще (или уже) два листа на отшив. 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Очень нравятся домики и маленький балкончик! И башня с часами очень хороша! Изменено 21 ноября 2018 пользователем Moon Flower 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.