Natush Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 15-й лист. Предпоследний. Испытываю яркие эмоции от предвкушения полной картины на канве! И хоть 16-й лист далеко не отдыхалочка, каждый новый стежок будет в радость, ведь финал приближается! 4 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 О, совсем чуть-чуть осталось! Будет подарок к Новому Году! А если поднажать, то можно успеть ещё и оформить! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Спасибо за постоянный интерес и поддержку! С оформлением вероятно повременю. Я хочу объедить две картины (эту и Димовский Lakeside village) под одно багетное решение. Надо спокойно подумать, поприкладывать варианты. А декабрь суетливый и в мастерских тоже: много заказов, народ готовит подарки и т.д. 2 Цитата
Natush Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Вышивка готова! Ох, какое это счастье, когда проект заканчивается успешно и очаровывает финальным изображением! Пейзаж, о котором мечтала! Картина, которая потребовала от меня максимум внимания и вышивального опыта! Сюжет, который бесконечно меня радует и позволяет фантазировать на тему! И галочка на еще одной вышитой хочушке. К сожалению, недостаток естественного освещения зимой сильно сказывается на качестве фото. Покажу два варианта, которые оказались "смотрибельными". Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к процессу, а также за слова поддержки и высказанное мнение! До новых радостных встреч! 7 Цитата
Anirani Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Наташа, поздравляю! Пейзаж - мечта!!! Красочно, ярко, красиво! ! Очень нравится! 1 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Наташа, восхитительная картина! Просто восторг!!! 1 1 Цитата
Natush Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Большое спасибо за разделенную радость от вышитого дизайна! 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Поздравляю с прекрасной картиной ! Все в ней очень красиво ! 1 Цитата
Natush Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Былинка, спасибо Вам! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.