Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как вы уже догадались, кое-кто очень любит сезонные сэмплеры) На сей раз это серия из журнала Stoney creek за 2014-2015гг. Материалы почти все по ключу, кроме одной посеянной куда-то ниточки((( Нитки Weeks dye works и DMC, в том числе перлушка, основа - перминовский Lambswool linen 32 ct, бисер Mill Hill; шармики будут или не будут, в зависимости от того, что найдется в наших магазинах)

333346_21521_98304180_uf332a.jpg

Лето - это море, маяки, паруса и ягоды.

DSC035091.jpgDSC03538.jpg

Думаю насчет подписей, которые мне не импонируют, но подобрать что-то свое в размер будет тяжеловато...

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 5
Опубликовано:

Классный сэмплер! Очень приятные цвета и у ниток, и у основы. Надпись мне нравится)

• Like 1

Я уже нашла другое)

Лето готово! Штурвалы пока не вышиваю, надо сначала набежать на магазины, вдруг найдутся шармики.

DSC03566.jpg DSC03570.jpg

Эх, теперь ждем осени)))

• Like 9
Опубликовано:

Да, мне эта надпись нравится больше! К  летним жарким и неспешным денькам подходит) 

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пусть будет фотка осеннего процесса...

DSC08896.jpg

...и снова готовый зимний, они, честно говоря, так быстро и с таким удовольствием отшиваются, что не успеваю поймать момент))) 

DSC09397.jpg DSC09400.jpg DSC09402.jpg DSC09403.jpg

Остался последний, весенний - жду с огромным нетерпением, как процесса, так и сезона! - и что-то пока не могу найти серию на следующий год... Вернее, та, которую хотела бы, влетит в копеечку, придется воспользоваться губозакатывательной машинкой и найти что-нибудь попроще.

• Like 9
Опубликовано:

Какие же они все красивые! И фотографии чудесные! Очень приятно разглядывать детали вышивки.

• Like 2
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.