Verdigris Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Как вы уже догадались, кое-кто очень любит сезонные сэмплеры) На сей раз это серия из журнала Stoney creek за 2014-2015гг. Материалы почти все по ключу, кроме одной посеянной куда-то ниточки((( Нитки Weeks dye works и DMC, в том числе перлушка, основа - перминовский Lambswool linen 32 ct, бисер Mill Hill; шармики будут или не будут, в зависимости от того, что найдется в наших магазинах) Лето - это море, маяки, паруса и ягоды. Думаю насчет подписей, которые мне не импонируют, но подобрать что-то свое в размер будет тяжеловато... Изменено 26 июня 2018 пользователем Verdigris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Классный сэмплер! Очень приятные цвета и у ниток, и у основы. Надпись мне нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Надписи смутно-благолепные и внушают мне опасения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 я так поняла, там что-то о том, что лето освежает душу?)) да пусть будут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Я уже нашла другое) Лето готово! Штурвалы пока не вышиваю, надо сначала набежать на магазины, вдруг найдутся шармики. Эх, теперь ждем осени))) Изменено 28 июня 2018 пользователем Verdigris 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Да, мне эта надпись нравится больше! К летним жарким и неспешным денькам подходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Осенний тоже готов, снова с другой надписью, само собой. Осень - это желуди, тыквы и листья, листья, листья. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Verdigris 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Пусть будет фотка осеннего процесса... ...и снова готовый зимний, они, честно говоря, так быстро и с таким удовольствием отшиваются, что не успеваю поймать момент))) Остался последний, весенний - жду с огромным нетерпением, как процесса, так и сезона! - и что-то пока не могу найти серию на следующий год... Вернее, та, которую хотела бы, влетит в копеечку, придется воспользоваться губозакатывательной машинкой и найти что-нибудь попроще. Изменено 6 января 2019 пользователем Verdigris 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Какие же они все красивые! И фотографии чудесные! Очень приятно разглядывать детали вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А вот и последний! Теперь закажу рамочки и буду любоваться) Очень хотелось посадить на цветочки птюшку, и совсем не удивительно, что в конце концов прилетела сова, ибо какая птюшка может быть прекраснее совы) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.