Verdigris Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Что-то здесь затишье, я думала, все отшили уже) Брала в отпуск яркий Прованс - все-таки почти двое суток в самолетах и аэропортах в одну сторону, - теперь вот продолжаю. Очень яркие цвета, сочные, просто объеденье! Нитки Анкор и шерсть, 26 цветов, куча блендов, два цвета бисера (буду менять на фрузелки), Настроение примерно такое) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Лежу дома, так что продвигается быстро - остался бэк и узелки) Все такое сочное, такое фактурно-рельефное, ням! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ну вот уже и готово)))) Парную тоже буду вышивать, но чуть попозже. А вообще очень понравилось, весело и ярко. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Очень красивый и яркий процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.