Stitching Joker Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Эта тема создана для показа работ для принятия заявок на вступление в Клуб любителей Риолис.Здесь вы можете разместить фото своих готовых работ или же ссылку на процесс в соответствующей теме и оставить просьбу о вступлении в Клуб. Если кто-то уже состоит в других клубах, напишите, пожалуйста, какой клуб будет основным. К сожалению под аватаркой можно поместить только одно название.Тема только для работ и процессов с заявками на вступление!Продолжение ваших процессов показывайте в соответствующих темах Клуба.Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Примите меня в клуб :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie28 Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Примите меня пожалуйста в клуб) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Добро пожаловать в клуб. А можно картинки как-то побольше, рассмотреть же хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozamira Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Доброго времени суток. Нежно люблю дизайны Риолис. Именно с работы Сиамская кошка я и получила путевку в "Вышивальную" жизнь :lol: Примите меня в клуб :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вышивки замечательные! Заявка ушла в вышестоящие инстанции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Принята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hostika Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Hostika 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Hostika, добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клубника Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Очень люблю Риолис, прошу принять меня в клуб. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Клубника 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Клубника, добро пожаловать в Клуб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetЛана Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Примите меня, пожалуйста, в клуб. У меня есть еще вышитые картины, но почему то не загружаются. Изменено 9 июля 2017 пользователем SvetЛана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Заявку передала администраторам, как загрузить картинку можно почитать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 SvetЛана, добро пожаловать в клуб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaSK Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Прошу принять меня в клуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 ElenaSK, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tindel Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Примите меня, пожалуйста, в клуб любителей Риолис. У меня всего 5 вышитых работ, 6 в процессе и все Риолис. Я загрузила "Маяк" и "Шоколадницу". Вышиты "Лаванда", "Кофе" и "Плоды осени". В процессе старенький наборчик "Водоем" по картине Борисова-Мусатова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Всем добрый день. Я пока ничего не вышила из Риолиса но имею где-то пять процессов что дожидаются старта. Без готовых работ не принимаете? Глядя на другие процессы я бы больше бы вышила под вдохновение. В ожидании у меня набор с зайцами на подушке, набор свидание, охота, наборы с сумочками и очешником. И еще несколько наборов в ожидании решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Tindel, добро пожаловать в Клуб! Интересно было бы увидеть текущие процессы, ждем с нетерпением. Gemma69, может начнете хотя бы один из намеченных наборов? Без процесса или вышитых работ как-то не правилам получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Хорошо, как только начну-покажу процесс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ждем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.