Светка-таблетка Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Кто-нибудь покупал в этом онлайн магазине схемы? Они приходят в электронном формате? https://www.patternsonline.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Здравствуйте! Я покупала..они в электронном виде, но приходят с читалкой в комплекте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Аст Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Времени с прошлого сообщения прошло много... но напишу. Я купила 3 июня этого года схему, скачала их программку для чтения и начался просто капец! Сколько не сносила ее, сколько не переустанавливала... добиться того, чтобы распечатать схему, мне не удалось... У меня ноут, Винда 8. Ставлю эту ОС при скачивании, в процессе вижу, что их сайт считает это Вистой. Я не в теме, но ИМХО, это все же разные ОС. Переписывалась с этой конторой вначале. Написала им с сайта. Приложить там скриншот нельзя. Ответ мне пришел на мой email. Там уже я прикладывала и скриншоты и запись видео с экрана при установке... В ответ некая Дженифер мне пишет, не видела такого никогда... Блин! я тоже много чего в своей жизни не видела. Короче, через несколько писем я отложила эту тему, закончив крайнее письмо вопросом... Ну и что вы думаете. Прошло уже три недели!!! - тишина(((. Сегодня опять написала с сайта... посмотрим... Сейчас опять снесла программу, переустановила, опять неадекватно открывается(((... В общем, я в шоке от такой техподдержки. Я - покупатель, пользователь... Не обязана быть сверхпродвинутым пользователем. А на сайт Стоянки вопрос писала о покупке тоже в начале июня, перед покупкой на patternsonline.com - вообще никакого ответа... Очень огорчительно. Очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.