Популярное сообщение Assja Опубликовано: 17 августа 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) "Как увидел Пенчо Мариориту, так и влюбился Пенчо в Мариориту" - это эпиграф. Как увидела у Яны Бебре в новинках этот шиповник от Золотых ручек, так не стало мне в жизни покоя. Как кот мышку, так я караулила этот набор в Стичшопе. И дождалася! Сразу же заказала и мурано цвета тучи к нему, на котором и Сычика вышивала от тех же Золотых ручек. И Анютки от Риолиса как раз закончила шить, ибо двум процессам не бывать, а одного не миновать. Итак, вот она, моя прелесть: Изменено 17 августа 2018 пользователем Assja 10
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Отличное описание! Ждем результаты) 1
Assja Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Схема на пяти листах. Нижний отшила, там немного было. Всего 12 цветов на плашке. Написано - нитки ДМС. На ощупь - не похоже. Больше на кировские смахивают. Завязываются в узлы просто "на ура", что несколько раздражает))) 5
julia76 Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 Я тоже влюбилась в этот шиповник! 1
Assja Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 Сейчас шью первые ягодки. Надеюсь, завтра показать фото. Это чудо! Нитки стали нормальными - видимо, в наборе их слишком туго завязали. Я их расправила и они стали меньше скручиваться. Наслаждаюсь процессом!!!!
Assja Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Обещанное фото ягодок. Нитки все расправила на плашке и стало гораздо лучше шить. Уже не скручиваются в узлы. 9
Assja Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Треть вышила вроде бы... 9
Moon Flower Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Ну до чего ж красиво! Прям кажется, что это не вышивка, а я вижу настоящую морозную веточку с ягодками! 2
Moon Flower Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Восхитительно! Мне все время кажется, что иней поблескивает на веточках! 1
ЕВРа Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 От Вашей работы как будто веет морозной свежестью! Мне редко нравятся подобные работы. Но эта работа прекрасна! Шиповник восхитителен! 2
Moon Flower Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Листик очень натуралистичный! Как и вся работа! 2
Assja Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Йесссссс! Мы не пили, мы не ели, мы с шиповником сидели! Готово! Две недели. Не напрягаясь, с пропусками дней и в блаженстве! Чесслово! Всем рекомендую. Кайф! 8
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Оформила Шиповник. Рама чуть розоватая. Цвет Мурано наконец-то верный получился. 13
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Хорош! Очень хорош! 1
Moon Flower Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Красиво, изящно, утонченно! Не перестаю восхищаться! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас