Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 29 августа 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) У Панны тока-тока вышли новиночки. Брошки с птичками и пейзажиками. Кроме быстроты реализации (на каждую ушло не более одного дня работы) видимо есть еще что то для меня притягательное в этой глади-узелках. К тому же тут небольшой шажок вперед относительно моего предыдущего "шедевра": тут сплошной зашив, он мне импонирует более, чем любоваться просвечивающим печатным фоном. Да и перминовские рамочки, купленные как то по случаю, уже давно просились в практическое применение, но в 5 см диаметр не любой дизайн втиснешь. А тут - стопроцентное попадание! В общем, произошла очень быстрая трансформация брошек в миниатюрки Изменено 29 августа 2018 пользователем ejik3003 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Какие милые крошки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Красота! У меня синичка из этой серии заказана на пробу, но еще не пришла. И рамочки такие есть, по акции как-то брала. Спасибо за идею! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Наташ, синичка-малютка в рамочке-малютке думаю будет просто чудо как хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вот и проверю. Вообще-то я тоже сначала на пейзажики облизывалась, но перед птичкой не устояла После твоих отшивов опять о пейзажах задумалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Какие прекрасные малышки! Какая это огромная прелесть! И с такой идеей никогда не сталкивалась! Очень понравилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Ух ты, как классно! О-очень понравились миниатюрки!!! Изменено 29 августа 2018 пользователем Moon Flower 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Юля, какие прелестные миниатюрки вышли! Ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Юля, у тебя проблем со схемой не было? У синички близкие оттенки, на печатном фоне плохо различаются. А в схеме только написано, что часть такая-то зашивается цветами 1, 2, 3. Приходится по картинке разбираться. И еще - вот кусочек схемы с направлением швов и соответствующее место на картинке, направления разные (тёмный фон) То ли недорисовано, то ли я чего-то не понимаю ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Прелесть! В рамочках вид гармоничней и благородней, чем брошки. Изменено 4 сентября 2018 пользователем viris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да Наташ, я тоже по картинке разбиралась. У меня к тому же не было подсказки с направлениями, видимо потому что гладь в моем случае лишь простая или двусторонняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А у меня тут анималистическая гладь двухсторонняя, гладь с настилом и просто гладь( Буду разбираться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ого как все серьезно... то есть я отделалась легким испугом можно сказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 При вышивке всё-таки раздражало периодически отсутствие чёткой инструкции. "Грудка зашивается цветами 1, 2, 3". На ткани оттенки различаются плохо. То, что изображено на картинке, не соответствует рисунку на ткани. Приходится полагаться полностью на свою фантазию.... И синичка в рамку перминовскую чуть-чуть не вошла ((( Брошку делать всё равно было лень, получился в результате магнит (нашла в запасах заготовку от Framecraft) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Про «полагаться на фантазию» совершенно согласна! Но возможно для глади по другому особо и не получится. Это мы в крестике и в шовчиках привыкли к строгим инструкциям и схемам. Замечательный пушистик получился! Наташ, практически твой портрЭт))) (в смысле аватарка))) А в рамочку не вошел - там другой размер? Там воде те же 5,5 или я невнимательно смотрела? Изменено 8 сентября 2018 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Я намерила у птички 5,7. Но синичка, упирающаяся лбом и хвостом в рамку, как-то не очень смотрится. На пейзажах такого эффекта не наблюдается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Точняк. Об этом я не подумала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Вышила и пейзажик. Должна же я была рамку попробовать! Рисунок на ткани опять же не соответствует картинке на обложке. Вышивай как хочешь. Результат не впечатлил. Сын сморщился, увидев готовую работу. Но когда я показала оригинал на обложке, сказал, что у меня лучше получилось (видимо, чтобы не сильно расстраивалась) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Еще одна "брошечка"))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Прелесть, ювелирно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.