Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота!

У меня синичка из этой серии заказана на пробу, но еще не пришла.

И рамочки такие есть,  по акции как-то брала. Спасибо за идею!

• Like 2
Опубликовано:

Вот и проверю. Вообще-то я тоже сначала на пейзажики облизывалась, но перед птичкой не устояла :smile3:  После твоих отшивов опять о пейзажах задумалась

• Like 1
Опубликовано:

Какие прекрасные малышки! Какая это огромная прелесть! И с такой идеей никогда не сталкивалась! Очень понравилось!

• Like 2
Опубликовано:

Юля, у тебя проблем со схемой не было? У синички близкие оттенки, на печатном фоне плохо различаются. А в схеме только написано, что часть такая-то зашивается цветами 1, 2, 3. Приходится по картинке разбираться. И еще - вот кусочек схемы с направлением швов и соответствующее место на картинке, направления разные (тёмный фон)

485609506_-1.jpg.50eb92c64c60a7e627aa1a213d77de65.jpg

То ли недорисовано, то ли я чего-то не понимаю (((

• Like 3
Опубликовано:

Да Наташ, я тоже по картинке разбиралась. У меня к тому же не было подсказки с направлениями, видимо потому что гладь в моем случае лишь простая или двусторонняя

• Like 1
Опубликовано:

При вышивке всё-таки раздражало периодически отсутствие чёткой инструкции. "Грудка зашивается цветами 1, 2, 3". На ткани оттенки различаются плохо. То, что изображено на картинке, не соответствует рисунку на ткани. Приходится полагаться полностью на свою фантазию....

И синичка в рамку перминовскую чуть-чуть не вошла (((   

Брошку делать всё равно было лень, получился в результате магнит (нашла в запасах заготовку от Framecraft)

1.thumb.jpg.ad88e7a932f4d80b98fa4bee9a3542f6.jpg3.thumb.jpg.c808bf5f54f24b096860979db2e74e4a.jpg

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Про «полагаться на фантазию» совершенно согласна! Но возможно для глади по другому особо и не получится. Это мы в крестике и в шовчиках привыкли к строгим инструкциям и схемам.

Замечательный пушистик получился! Наташ, практически твой портрЭт))) (в смысле аватарка)))

А в рамочку не вошел - там другой размер? Там воде те же 5,5 или я невнимательно смотрела?

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Я намерила у птички 5,7. Но синичка, упирающаяся лбом и хвостом в рамку, как-то не очень смотрится. На пейзажах такого эффекта не наблюдается

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышила и пейзажик. Должна же я была рамку попробовать!

n2.thumb.jpg.04a983ea446a54e8afcbd04018865d23.jpg

Рисунок на ткани опять же не соответствует картинке на обложке. Вышивай как хочешь. Результат не впечатлил.

Сын сморщился, увидев готовую работу. Но когда я показала оригинал на обложке, сказал, что у меня лучше получилось (видимо, чтобы не сильно расстраивалась) :smile:

• Like 9
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.