Популярное сообщение gatta Опубликовано: 17 сентября 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Вышиваю шарик из серии Дед Мороз и лето. Получиться должен такой На данный момент вышиты все крестики без бэка Отдыхалочка просто замечательная! 11 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Ах, какая прелесть! Как будто в детство вернулась! И возникло ощущение радости и беззаботности! Именно такие чувства вызывает у меня Ваш чудесный шарик! Желаю терпения при вышивке бэка! Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Один фрагмент готов. Сейчас временно переключусь на другую работу. 10 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 К сборке готово! 11 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Классно получилось! Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Уже некоторое время назад я его одолела... Но пребываю в некоторой печальке... Получился он угловатый То ли я успокоилась, что первый получился такой удачный, и недостаточно уделила внимания закруглению скосов (но вроде старалась...). То ли дело в канве: на первом была равномерка, она всё-таки более пластичная. В общем пребываю в задумчивости. Пока отложила его. Не знаю... Распороть и собрать заново?.. Хватит ли душевных сил :) Сборка для меня ужас что. Не уверена, что решусь. И не уверена, что получится сильно лучше... (на фото угловатость не очень видна) 12 Цитата
negem Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Для меня сборка- это что-то из разряда фантастики) И ваш шарик великолепен! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.