Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wailing_Wall (стена плача) by_Gustav_Bauernfeind

rachel

Рекомендованные сообщения

Тоже подумала про сложность, т.к. много достаточно однообразных участков. Но с другой стороны приятные теплые цвета (у меня обычно тяжело идут серые оттенки и конечно белое на белом). rachel, желаю Вам вдохновения и быстрой иголочки!

Добро пожаловать! С началом!  Индивидуальный заказ, номер есть?

14 hours ago, marlen_ka said:

Добро пожаловать! С началом!  Индивидуальный заказ, номер есть?

номера нет. ведь делали схему на заказ по картинке что сама выбрала. и ее не продают на сайте.

когда вышивала черными и темно коричневым, было сложней. немного тоску навевало. :this:

а тут хоть цвета светлые. но скучно . вроде много цветов,а выглядит одинаково. :wacko:

rachel, это сейчас кажется, что выглядит одинаково, а потом это обилие схожих цветов придаст картине объем. Я это проходила с ГК. Но вышивать и правда на таких участках бывает скучновато.

Вышивать не может быть скучно. Мне кажется, будет как раз интересно. я вот, лично, люблю, чтобы цветов мало, а оттенков много и хвосты, хвосты,  хвосты... Удачи!

• 1 месяц спустя...

rachel, ну пополнение - это самое главное! Желаю Вам с малышом (или малышкой) здоровья! Вышивайте в удовольствие и по настроению! По вышитому кусочку уже видно, что работа будет объемная и красивая! И пусть у Вас все будет хорошо!

• 3 недели спустя...

Ох, как интересно! Картина и серьезная, и красивая. У меня похожие камни, только бело-серые. Если честно, я не уверена, что все 100500 оттенков необходимы, может, и можно было попроще, но с расстояния в 1 метр камни как настоящие. Надеюсь, Вы осилите свой песчаник :victory:

Меня заинтересовал Ваш станок. Самодельный? Можно фото?

станок покупной. Lowery Workstand with Side Clamp  только взяла другой держатель. для рамок Q-snap.  пользуюсь уже года 4. вполне довольна.

Спасибо, поизучаю. Я тоже на снапах вышиваю. У меня посилок и в целом все нравится, но хотелось бы поустойчивее.

• 1 год спустя...

всем привет.  я рада что у меня наконец есть чем похвастать. закончила ряд из 5 листов. еще 7 рядов.  за это время сменила раму и держатель станка. с этой короной чудо что все дошло без проволочек,по почте.  

kotel.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.