Популярное сообщение rachel Опубликовано: 17 октября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) спец заказ схемы,а не выбор из имеющихся на сайте. начала на 18 канве, полные крестики. 250*500 крестиков, получится примерно 40*80 см 88 чистых цветов. притом что картина довольно однотонная. получилось 50 стр. схемы. начала вышивать с середины полотна,а не угла. Изменено 17 октября 2018 пользователем rachel 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Трудно будет вышивать. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Тоже подумала про сложность, т.к. много достаточно однообразных участков. Но с другой стороны приятные теплые цвета (у меня обычно тяжело идут серые оттенки и конечно белое на белом). rachel, желаю Вам вдохновения и быстрой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Добро пожаловать! С началом! Индивидуальный заказ, номер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 14 hours ago, marlen_ka said: Добро пожаловать! С началом! Индивидуальный заказ, номер есть? номера нет. ведь делали схему на заказ по картинке что сама выбрала. и ее не продают на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 когда вышивала черными и темно коричневым, было сложней. немного тоску навевало. а тут хоть цвета светлые. но скучно . вроде много цветов,а выглядит одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 rachel, это сейчас кажется, что выглядит одинаково, а потом это обилие схожих цветов придаст картине объем. Я это проходила с ГК. Но вышивать и правда на таких участках бывает скучновато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вышивать не может быть скучно. Мне кажется, будет как раз интересно. я вот, лично, люблю, чтобы цветов мало, а оттенков много и хвосты, хвосты, хвосты... Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 всем привет. скажу честно, продвигаюсь оооооочень медленно. правда не из-за множества похожих цветов и одиночек. причина радостная, ждем пополнения и в это время вся моя творческая часть вкладывается в ребенка и на рукоделие, просто нет вдохновения. так что процесс буду редко выкладывать. это мой первый опыт работы и пока не совсем вижу потребность в таком огромном количестве цветов. 2/3 потребовались уже в первом листе. может дальше, я смогу понять эту потребность. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 rachel, ну пополнение - это самое главное! Желаю Вам с малышом (или малышкой) здоровья! Вышивайте в удовольствие и по настроению! По вышитому кусочку уже видно, что работа будет объемная и красивая! И пусть у Вас все будет хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ох, как интересно! Картина и серьезная, и красивая. У меня похожие камни, только бело-серые. Если честно, я не уверена, что все 100500 оттенков необходимы, может, и можно было попроще, но с расстояния в 1 метр камни как настоящие. Надеюсь, Вы осилите свой песчаник Меня заинтересовал Ваш станок. Самодельный? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 станок покупной. Lowery Workstand with Side Clamp только взяла другой держатель. для рамок Q-snap. пользуюсь уже года 4. вполне довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Спасибо, поизучаю. Я тоже на снапах вышиваю. У меня посилок и в целом все нравится, но хотелось бы поустойчивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 всем привет. я рада что у меня наконец есть чем похвастать. закончила ряд из 5 листов. еще 7 рядов. за это время сменила раму и держатель станка. с этой короной чудо что все дошло без проволочек,по почте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 rachel, стена получается великолепно! Камни абсолютно настоящие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.