Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже подумала про сложность, т.к. много достаточно однообразных участков. Но с другой стороны приятные теплые цвета (у меня обычно тяжело идут серые оттенки и конечно белое на белом). rachel, желаю Вам вдохновения и быстрой иголочки!

Опубликовано:
14 hours ago, marlen_ka said:

Добро пожаловать! С началом!  Индивидуальный заказ, номер есть?

номера нет. ведь делали схему на заказ по картинке что сама выбрала. и ее не продают на сайте.

Опубликовано:

когда вышивала черными и темно коричневым, было сложней. немного тоску навевало. :this:

а тут хоть цвета светлые. но скучно . вроде много цветов,а выглядит одинаково. :wacko:

Опубликовано:

rachel, это сейчас кажется, что выглядит одинаково, а потом это обилие схожих цветов придаст картине объем. Я это проходила с ГК. Но вышивать и правда на таких участках бывает скучновато.

• Like 1
Опубликовано:

Вышивать не может быть скучно. Мне кажется, будет как раз интересно. я вот, лично, люблю, чтобы цветов мало, а оттенков много и хвосты, хвосты,  хвосты... Удачи!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

rachel, ну пополнение - это самое главное! Желаю Вам с малышом (или малышкой) здоровья! Вышивайте в удовольствие и по настроению! По вышитому кусочку уже видно, что работа будет объемная и красивая! И пусть у Вас все будет хорошо!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, как интересно! Картина и серьезная, и красивая. У меня похожие камни, только бело-серые. Если честно, я не уверена, что все 100500 оттенков необходимы, может, и можно было попроще, но с расстояния в 1 метр камни как настоящие. Надеюсь, Вы осилите свой песчаник :victory:

Меня заинтересовал Ваш станок. Самодельный? Можно фото?

Опубликовано:

станок покупной. Lowery Workstand with Side Clamp  только взяла другой держатель. для рамок Q-snap.  пользуюсь уже года 4. вполне довольна.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

всем привет.  я рада что у меня наконец есть чем похвастать. закончила ряд из 5 листов. еще 7 рядов.  за это время сменила раму и держатель станка. с этой короной чудо что все дошло без проволочек,по почте.  

kotel.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.