Популярное сообщение Антика Опубликовано: 5 ноября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте. С удивлением, просмотрев все темы, обнаружила, что этот дизайн РТО еще никто не шил. Вышит один лист из шести. Вот что получилось на сегодняшний момент: И поближе 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Чудесный дизайн!Антика, спасибо за то, что покажите нам процесс) С удовольствием, буду ждать появления главного героя ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Удивительно, что этот классный дизайн ещё никто не шил! Очень нравится начало, особенно хвост) Присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Давно мечтаю об этой картинке, но слова "один лист из шести" меня добили - масштабная работа! Легким Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Спасибо огромное за отзыв. Для меня скажу точно: это совсем не масштабная работа, это для меня отдыхалочка от ГК, где в работе 193 цвета. К сожалению, "штопать" приходится урывками, поскольку сейчас одновременно 2 работы, одна из которых - это мой долгострой ГК. Вообще времени на все катастрофически не хватает: и работа, и вышивка, и шитье (подруга уже на меня обижается, что я ей никак не доделаю сарафан), и домашнюю работу никто не отменял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Очень милый дизайн. Домашний такой. Удачно выхвачен момент)) Шустрой иголочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Ну вот, отшит еще один лист и еще чуть-чуть. Наконец-то появилась главная героиня картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте. А я пришла к вам с продолжением процесса. Отшит еще один лист. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Какое классное продолжение! Кисик - прелесть) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Чудесная летняя картина! И кошь хороша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Классно! Очень нравится этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я пришла с продолжением этого дизайна. Готов еще один лист. Осталось совсем немного. Удивительно, но факт: вышила кошку - у меня появился котенок. Думала, что это работает только с домиками, а оказалось, что не только. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Красота! У меня в планах есть дизайн с медведем - теперь главное, чтобы не сработало))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А вот это моя красавица, которая не дает мне вышивать: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Красавица мини-ягуарчик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Очень здорово!!! И новый котенок невозможно хорош!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну вот наконец-то я закончила свою работу!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Поздравляю! Чудесный дизайн. Славный котейка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Красота какая! И котик очень хорош, и пейзаж заглядение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.