Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.  В теме на нашла такого процесса, завожу.  Давно хотела вышить этот гобелен, но всё боялась его размеров... и смотрела, смотрела отшивы, и мечтала.  :-)  И наконец-то собралась с силами. Наборчик в закромах лежал давно, но сетка 25 для меня слишком мелка,  решила вышивать на сетке 22. Пока конечно хвастаться особо нечем, вышиваю всего 4 дня, но я настроена решительно. :-)

23525.jpg

G8531.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Замечательный пейзаж, приятного вам процесса! Румыны хорошо прорабатывают такие сюжеты, результат должен быть отличным. Какой размер работы заявлен? 

• Like 1
Опубликовано:

Здорово, что решились на отшив и показ этого чудесного пейзажа! Нигде пока не встречала похожего процесса, а вышивка гобеленов не оставляет меня равнодушной.  

С удовольствием понаблюдаю за результатами. :smile: Любопытно, действительно ли вышивка будет в таких сочных оттенках, представленных на превью. Удачи и легких петитов! 

• Like 2
Опубликовано:

С победой над первым листом! :victory:

Оттенки в реальности такие приглушенные? Или возможно такое качество фото? Судя по превью будущей картины, они там смотрятся сочнее. 

Опубликовано:

Спасибо. :-)  Будет 9 таких листов и три маленьких. 

Качество фото не очень, в след. раз постараюсь сфотографировать в солнечный день. :-) И на фото как будто немного светит сетка, а в реальности этого нет.

• Thanks 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.