NataShk Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Еще немного из ранее вышитого...))) Пагоды: наборы от РИОЛИС, вышивала мама Подушка с цаплей: набор от PANNA, вышивала мама Натюрморт с апельсином: набор от РИОЛИС Буфет с гиацинтами: набор от CANDAMAR (частичная вышивка) Волна от Dimensions Декоративный лук: "алмазная вышивка" Пионы: "алмазная вышивка" Загадочные коты: "алмазная вышивка" Изменено 16 марта 2020 пользователем NataShk 9
Moon Flower Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Чудесные работы! Особенно понравилась частичная вышивка! Знаю, как ее трудно делать, но результат просто восторг! 1
дичка Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Доброго дня.Понравились вышивки все..и ширма и морские,и ранние и свежие-спасибо за показ. Ранее написано" Ландыши: набор ДМС (с нитками с ароматом "Ландыш") "----и правда? ,что был аромат)... 1
NataShk Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 08.11.2019 в 01:27, дичка сказал: Доброго дня.Понравились вышивки все..и ширма и морские,и ранние и свежие-спасибо за показ. Ранее написано" Ландыши: набор ДМС (с нитками с ароматом "Ландыш") "----и правда? ,что был аромат)... Раскрыть Спасибо за отзыв! Да, действительно был аромат ландыша. У меня еще есть набор с ароматом каприфоли...))).... 1
NataShk Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 08.11.2019 в 00:44, Moon Flower сказал: Чудесные работы! Особенно понравилась частичная вышивка! Знаю, как ее трудно делать, но результат просто восторг! Раскрыть Да уж, частичная вышивка это просто жуть...))) Особенно от Кандамара...))) Хотя результат действительно радует...))) Изменено 9 ноября 2019 пользователем NataShk 1
NataShk Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Новая партия работ...))) Переоформила: Натюрморт с китайским сервизом: вышивался по схеме Натальи Морозовой из журнала "Чудесные мгновения" Привет из Тосканы: схема из журнала "Чудесные мгновения" Изменено 16 марта 2020 пользователем NataShk 7
NataShk Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Кантри стайл: схема с сайта вышивай.ру Размер готовой работы 100x72 см, результат моего трехлетнего труда И остальные работы мои и мамины: Ветка клена: набор от РИОЛИС Ночной город: набор то Золотого Руна со светящимися в темноте нитками, вышивала мама Подушка "Павлово Посадский платок": набор от РИОЛИС Изменено 16 марта 2020 пользователем NataShk 6
Moon Flower Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Все работы прекрасны, а чайник с цветами - просто что-то необыкновенное! Представляю, какая кропотливая это была работа! 1
NataShk Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Всем здравствуйте! После долгого перерыва еще немножко работ Вьюнок: набор РИОЛИС, подушка Полярная сова: набор РИОЛИС, сделали подушку Кошачье семейство: набор РИОЛИС, сделали подушку, вышивала мама Первый снег: набор АЛИСА И еще одна старая работа, вышитая моей бабушкой - наволочка на подушку Изменено 31 марта 2021 пользователем NataShk 5
Moon Flower Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Чудесные работы!!! Подушки такие душевные, а сова просто как живая! Кот от Алисы очень забавный! 2
NataShk Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Спасибо большое! Вот в это воскресенье еще пять работ на оформление в багетку отдала...))) Скоро похвастаюсь...))) 2
NataShk Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) А вот и новинки в новой одежке...))) Зимняя ночь дизайн от ЗОЛОТОГО РУНА, схема из инета, вышивала мама. В работе есть нитки, светящиеся в темноте Комфорт и Уют: диптих от ЗОЛОТОГО РУНА, дизайн Надежды Сафоновой Натюрморт с виноградом, набор от РИОЛИС Ряд ваз, набор от DESIGN WORKS Изменено 17 мая 2021 пользователем NataShk 7
Moon Flower Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Поздравляю с оформлением! Чудесные работы! Особенно понравились натюрморты со стеклом на красном фоне - стекло так красиво переливается и играет отблесками света! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас