ИринаСк Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Наконец-то в моих загребущих ручонках все три Радужных набора. К огромному сожалению набор с домиками пришел без одного листа схемы(( но он есть в интернете, поэтому не буду расстраиваться. Начала вышивать PCE767 "Радужные шезлонги". Это не основной процесс. поэтому шить буду не очень быстро, но зато с улыбательным настроением. На сегодняшний день только начало процесса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Долго не вышивала((( так уж сложились обстоятельства. Беру на себя социалистическое обязательство - показать вам на выходных вышитый сиреневый шезлонг! пока там стало больше всего на 10 рядов(( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Какой позитивный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.