Популярное сообщение viris Опубликовано: 12 января 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Решила открыть тему по разработкам любимого дизайнера. Я уже делала несколько игрушек по схемам Живущей На Радуге, сейчас в процессе очередной домик, а в планах еще много всего красивого. Эти игрушки шила в прошлые годы: Сейчас в процессе Почтовое отделение Санта Клауса. Вот, что должно получиться: Скромное начало: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Можно я свои шарики тоже покажу. Самый первый был с машинкой по схеме и МК самой Лены. Потом в пару сын попросил с динозавриком и схему вышивки дорисовывала я сама. И в этом году был шарик с пиратом из журнала и уже совсем в другом цвете, но все еще по оригинальному МК 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 13 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 sirusyanka, спасибо за показ шариков! Надеюсь, еще кто-нибудь присоединится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Половина крестиков готова. Процесс очень быстро идет, если б у меня еще времени было побольше... Изменено 17 января 2019 пользователем viris 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А нельзя ли ссылку на дизайнера, хочется посмотреть на игрушки, мне, небось, тоже много чего надо, но я просто об этом ещё не знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Блог Лены Живущая на радуге 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Магазин на etsy https://www.etsy.com/il-en/shop/LivingOnTheRainbow Изменено 20 января 2019 пользователем viris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Крестики я одолела, теперь самое интересное - бэк и украшательства. Вообще-то четверть крестики и исключительно дробный бэк на канве 18 - это явный мазохизм, но как-нибудь прорвемся. Изменено 20 января 2019 пользователем viris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Взяла себя в руки и добила бэк. Вместо хитрой ниточки для гирлянды использовала обычный металлик, а вместо французских узелков бисер, чтоб блестело побольше. Собирать буду позже все домики сразу. Шила на рекомендованной аиде 18, но по хорошему надо было брать равномерку 28 или хотя бы 32, а то очень уж неаккуратные крестики из-за половинок и четвертинок и слишком дробный бэк. С другой стороны, на таком мелком каунте игрушка небольшая получается, я такие люблю. (Прошу прощения за плохие фото в этом процессе, от меня временно уехал фотоаппарат и вернется к концу февраля) Изменено 30 января 2019 пользователем viris 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Как-то тихо и незаметно закончила крестики книжного магазинчика 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Думала сделать сразу 3 домика, но бэк на втором меня доканал, нужен перерыв. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Изменено 23 февраля 2019 пользователем viris 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Замечательно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Какие хорошенькие домики! Каждый их сантиметр полон интересных и содержательных подробностей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.