элен11 Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) В теме "Схемы вышивки Luca-S" я выкладывала подбор мулине к g476 Luca-S Дубовая роща в палитре мулине Кирова и Гамма, который я делала для своей соседки по "живому" набору (т.к. стоимость самого набора для нее, как для пенсионерки великовата). Она закончила отшив подбором в палитре мулине Кирова и гамма - получился очень бюджетный вариант. О качестве подбора судить Вам. Фото отшива и внизу сравнительные фото с отшивом по "живому" набору (левая часть фото - набор Luca-S, права - подбор). Может быть кому-то информация пригодится, прежде чем решиться шить такую большую работу подбором - есть возможность увидеть результат и сравнить. Luca-S G476 Дубовая роща (по картине И.Шишкина) . Шилось ПОДБОРОМ (делала по живому набору) в палитре мулине Гамма и Кировские. 505 х 320 крестиков, 34 цвета, страмин Конгресс 24 каунта полукрестом гобеленовым швом в 2 нити. ОТШИВ ПОДБОРОМ Изменено 26 января 2019 пользователем элен11 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
элен11 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) сравнительные фото (лево - "живой" набор: право- подбор Гамма и Кирова) Изменено 26 января 2019 пользователем элен11 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
элен11 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 и еще одно сравнительное фото (лево-набор, право-подбор гамма и кирова). На май взгляд подбор получился удачным. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Ничего себе. Мне подбор даже больше нравится. А то, что Вы пенсионерке помогли, это вообще - низкий поклон Изменено 16 июня 2019 пользователем Vassilissa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
элен11 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 16.06.2019 в 08:47, Vassilissa сказал: Ничего себе. Мне подбор даже больше нравится. А то, что Вы пенсионерке помогли, это вообще - низкий поклон Спасибо! Мне тоже подбор понравился даже больше, чем вышивка по набору, как не странно. Изменено 28 июня 2019 пользователем элен11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ого! Подбор эффектнее получился! Отличная работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.