L_lilit Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый вечер. Вышивала Покровку и думала что уж больше ну никогда никаких сложных пейзажей от Алисы, ни за что. И конечно же выходит новинка, маленькая, красивая. Как удержаться? :-) Срочно купила набор. Аида 16, 23*17 см, в стежках - 145 * 111. Алиса ожиданий не обманула - набор сложный, крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в три, две, одну нити. И бленды. 31 цвет на органайзере, но в схеме больше 50 значков. Ну и суровый бэк конечно, мимо клеток, я уже и не удивляюсь. Зато схема теперь на матовой бумаге, цветная, приятная глазу. Органайзеры у Алисы неудобные, перевесила на один самодельный картонный, нитки Гамма мне не очень нравятся, но надеюсь на помощь кондиционера для нитей ( у меня старенький, в обед сто лет, вроде английский, в синей такой маленькой коробочке...интересно, у него есть срок годности, или нет). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вышиваю три дня, пока всё очень приятно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Эх, любимый сюжет - осень, трамвай! Но 16-й каунт для меня пожалуй уже мелковат... Буду с завистью наблюдать за процессом. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В работе довольно много незашитого фона, обычно в таком случае аиду меняю на равномерку. Попробовала на 28 льне...полукрест в две нити смотрится конечно редковато, а на 32 льне вышивать - стало жалко глаза. Поэтому оставила аиду из набора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 На обложке набора картина намного светлее, чем на вЫшивке. Интересно, это от фото зависит, или все--таки есть разница между обложкой и вЫшивкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Свежая фотография. Вышита треть, но бэк еще не весь. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ага, вижу, что Ваша вЫшивка абсолютно соответствует обложке, значит, закажу себе этот дизайн тоже. В Вашем первом посте на вЫшивке в рамке как то все очень пестро, фигура дамЫ не вЫделяется, а скорее сливается с окружающим пейзажем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Я со свежей фотографией пришла :-) Отшив мне очень нравится, хотя заметны мелкие недочёты (например квадратные колёса у машинки в правом углу) ...и к ниткам есть вопросы, постоянные узлы измучали меня. И бэк опять катастрофически не по клеткам... успокаивает одно - эта вышивка меньше Покровки :-))) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Li_lilit, Мне очень нравится сюжет и подбор ниток, их сочетание навевает приятную грусть. Себя представляешь в той атмосфере, которая на вышивке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день. Я на финишной прямой. Вижу пропущенные участки, потом к ним вернусь.Бэк стараюсь делать сразу, но его очень много, он не по клеткам. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Много бэка - это плохо ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Я тоже люблю, когда бэк - это заключительный штрих....ну или несколько штрихов. А когда всё изрисовано этими чёрточками - минус дизайнеру...и конечно мучительно этот бэк по середине клетки опять. Но потерплю, дизайн удачный, и очень милый сердцу - у нас в Нижнем есть похожее место... Старинные дома, скверик, трамвай. :-) (но я уже прикупила маленькую розочку от Чудесной иглы, и одним глазом смотрю в новый набор, уже как бы вышиваю :-))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 У Чудесной Иглы бэк тоже не подарок, на хомячке каком-то мучилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Какая же прелесть получается! А розовЫй дом на заднем плане вроде как в тумане, а каждое окошечко прорисовано. Мне очень нравится. От себя добавлю про бэк: меня лично количество бэка в дизайнах не напрягает, когда он по клеточкам. А такие финтифлюшки с бэком посередине клетки это ужас и никакого удовольствия для вЫшивающих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Всем привет. Я закончила, вышивальных дней - 25 (неделю ленилась). Мнение о дизайне не изменила - мне нравится. Небольшой, интересный городской пейзаж. Есть конечно недочёты...довольно странный столб, правая машинка на квадратных колёсах, ветки в дереве некоторые не совсем логичные. :-))) Но вышивалось быстро, интересно, буду смотреть новинки Алисы ещё :-) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Красиво, нежно и романтично. Если бЫ не написали про недочетЫ, я бЫ не увидела. Честно. Желаю достойного оформления этому дизайну, а Вам - открЫть новую тему, я привЫкла заходить к Вам в гости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 И мне все очень понравилось. Очень красивая атмосферная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Красивый сюжет! С удовольствием следила за Вашим процессом! Спасибо за эстетическое удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Девочки, спасибо большое за поддержку , за добрые слова :-) Принесла из багетки свой шедевр. Очень хотела оформить в ровное, офисное, бело-бежевое. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Оформление гармоничное, мне нравится! Очень хочется прогуляться по этому уютному городу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Елена, поздравляю с завершением! Картину хочется разглядывать! Отлично получилось! Деликатное оформление не перетягивает внимание на себя. Всё в гармонии! Изменено 19 апреля 2019 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Девочки! Не могу разобраться с бэком. Где в 1 нитку, а где в 2 у цвета 16? Вижу только в 2е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.