Екатерина33 Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Здравствуйте. Увидела сапожок 8567 и влюбилась. Очень жаль что такую красоту сняли с производства. Долго решалась и наконец созрела вышить его по схеме из интернета, несмотря на страх. Большая часть ниток у меня есть из других наборов, но возникли проблемы по 4 цветам, ц меня к сожалению их нет, и не хочется полагаться на таблицы из интернета. Поэтому прошу помощи у вас, может сможете подсказать проверенную замену этим ниткам: Lt. PINK-13129, Red Orange-12334, Pale Green-16020, Dk. Blue YARN-365. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Екатерина33, Вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Если потерпите до 25'04, то я посмотрю. В обойме у меня юбочка с тем же рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.