Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 7 мая 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Вот честно! Я нисколько не фанат Нимю. Но когда я увидела этих чудиков - сомнений не было! Маст хэв так ск-ть. и вот один уже готов (я на него первого наткнулась в продаже). И да, это моя первая нимюшка Еще не снятый с рамы, оформлю и повешу!(что мне особо не свойственно!) уже приготовила стеночку для всех ребят и Птица (тоже нимюшного) Совершенно точно буду шить всех! Просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ результат! Абсолютно ЖИВОЙ, как маленькая статуэтка, хочется взять в руки и повертеть. Люблю его больше всех своих статысяч готовых и еще не готовых. Набор не покупала: ибо такая цена способна убить любые чувства. Тока схему. Ниток там буквально по 30 см, а то и меньше, основу взяла 35 флобу (рекомендуется эдинбург), несколько бисеринок делики из сундука Рекомендую всем! 21
helgaov Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Какой совершенно потрясающий персонаж! Даже и не обращала внимания на эту серию... Теперь надо присмотреться! 1
Moon Flower Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Замечательный музыкант получился и очень интересная серия! Мне особенно крокодил понравился! Видела в интернете цену набора, до сих пор под впечатлением! 1
ejik3003 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Спасибо, девочки!) Да, цена наборов просто огонь! Тем более с учетом, что нитки просто дмс и расход там ну совершенно символический. Но к счастью продаются и просто схемы поодиночке 3
sirusyanka Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Смешной какой комарик :) Очаровашка. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас