helgaov Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Вышиваю милый дизайн от SSS. Лён 36 каунта, красила сама. Нитки The Gental Art по ключу (замена только одного цвета на шёлк от Caron Waterlilies) 9
Moon Flower Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Какой стильный дизайн! Цвет льна очень понравился! Удивительно, как Вы вышиваете совсем без разметки.
helgaov Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Я ленивая) Так не люблю размечать, что сразу приучила себя так вышивать. А теперь уже и не представляю даже, как это с разметкой вышивать... Особенно на льне) 1
Moon Flower Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Я тоже ленивая, но разметку делаю. Мне кажется, на льне она особенно актуальна) Когда я вышивала Enchantment Cottage от Дим, канву заменила на лен, т.к. много незашитых участков. Разметку удалось сделать без особых проблем, иначе даже не представляю, что бы я там навышивала) 1
helgaov Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Это дело привычки, как и многое другое) Я на льне ни разу не размечала, мне проще посчитать. Я всегда начинаю дизайн от середины. Складываю лён, нахожу середину, совмещаю с серединкой схемы и от этой точки уже вышиваю. Не, ну было пару раз, что приходилось пороть))) Но размечать всё-равно не могу) 1
helgaov Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Небольшое продвижение) Вышиваю я этот дизайн по утрам перед работой, минут по 15-20, поэтому вроде и небольшой, но медленно получается. Очень мне он нравится, такой простой, но очень милый. 4
Moon Flower Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Красиво получается! Мне тоже очень нравится этот дизайн, он у меня ассоциируется со старинными английскими романами.
helgaov Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 О, действительно! А я всё думаю, что такое витает вокруг этой вышивки! Спасибо) 1
helgaov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Закончила и оформила котиков! 5
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Классно получилось!!! Правда рамочку я бы взяла более "старинного" вида, но это уже дело вкуса.
helgaov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Я люблю состаренные деревяшки, но там, где будет видеть эта работа, другое не подходило. Если буду потом перевешивать, раму состарить можно без проблем. Дерево натуральное, я его только воском бесцветным покрыла. Если честно, были сомнения по части оформления. На фото не очень видно, рисунок на дереве синеватого цвета (это естественный древесный грибок). И он отлично с синими разводами на льне гармонирует. Тоже не хотелось бы прятать под морилку или краску. Я сперва думала рамку сделать как на буклете) Но в итоге оформила всё-таки в светлое))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас