Популярное сообщение Minx Опубликовано: 17 июня 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Начала очередную красавицу, материалы все по ключу. 10
olly Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Ого,какой раритет отшивают! Все таки старые дизайны Норы прелесть как хороши!! 1
helgaov Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Я раньше этот дизайн не особо выделяла. Но в один момент словно прозрела - какой же он красивый! Лицо девушки такое одухотворенное.. Очень-очень интересный процесс! 3
maui Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Какая красавица! С удовольствием понаблюдаю за ее появлением, очень хочу ее вышить в пару к Garden Verses, материалы собраны, но руки никак не доходят, надеюсь, вдохновлюсь. 1
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Всем привет. Я ее наконец-то закончила. Фотографии старалась сделать получше, но все равно темные. 12
helgaov Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Очаровательная девушка! Очень изысканный дизайн, поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас