рапунзель Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Начала новый процесс 425 A VIST TO THE FARRIERS Размер 300 Х 336 Солид 65 Бленды 18 Канва Цвейгарден 18. Уровень сложности 4, но по моим ощущениям все 7. Планирую повесить ее на даче, поэтому и тема такая! Половина главного персонажа уже готова, и пока мне все нравится. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А картинку покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Пытаюсь вставить картинки)) Изменено 17 июля 2019 пользователем рапунзель 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Отличное начало! Желаю удовольствия от процесса и побольше свободного времени! Мне было бы жалко вешать ГК на дачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 18 минут назад, Moon Flower сказал: Отличное начало! Желаю удовольствия от процесса и побольше свободного времени! Мне было бы жалко вешать ГК на дачу. Спасибо! В квартире уже место закончилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 С началом, классная, мне оч нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 По поводу места я очень понимаю. Поэтому я периодически меняю экспозицию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Как много уже отшито,красиво получается.Какими ниточками шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Спасибо! Нитки DMC как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Продолжение! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Отличное продолжение! Колесо такое классное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Остался последний ряд. Плохо прорисовано лицо главного героя, и это минус! Изменено 26 апреля 2020 пользователем рапунзель 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Все равно мне очень нравится!!! Общее впечатление самое положительное! И скоро финал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Н-дааа, с лицом "надули", но права Moon Flower , общее впечатление не испорчено. Хороший дядечка получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Не расстраивайтесь, в жизни тоже бывают такие никакие физиономии. Картинка в целом хорошая и всеми любимая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Закончила. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Поздравляю с завершением! Классно получилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 15 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 рапунзель! Поздравляю! Чудесная жанровая сцена с хорошим настроением. Мне очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Поздравляю с завершением чудесной картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Поздравляю с шедевром! Шикарная, мне она нравится очень. Хотела ее вышить, но... не осилю, глаза не выдерживают больше 10 минут вышивания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Поздравляю с завершением такой замечательной картины! На нее очень интересно смотреть и разглядывать детали, думать о событиях, происходящих там! Будем ждать оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.