Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как вы начинали шить на заказ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Милые рукодельницы,те кто шьёт на заказ,расскажите как вы начинали это делать? Я умею шить,люблю создавать красивые платья,но я не знаю как предложить свои услуги,как найти людей,готовых мне довериться? Буду благодарна всем за ваши ответы и рассказы о вашем опыте!

Здравствуйте! Отправила вам сообщение со ссылкой на статью "Почему я не шью на заказ". Это из жизненного опыта профессиональной швеи.

Статья ЗДЕСЬ для всех. 

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер! Шить на заказ начала недавно совсем (родные подтолкнули, а так вообще об этом не думала). Сначала предлагала подругам, родственникам что-нибудь сшить или связать. Например там кофточку, перчатки, носочки на девочку. Постепенно стали уже и другие люди через знакомых узнавать про меня и пошло постепенно. Сарафанное радио проще говоря!) Потом начала публиковать в соц.сетях в объявлениях о том, что шью на заказ. Сейчас уже клиентская база есть, хоть и небольшая. Думаю в скором времени заводить страничку личную для работы, чтобы могли и результаты работ моих видеть и сразу лично мне писать. Думаю, что бояться вам не стоит! Предлагайте потихоньку сначала подругам, а дальше уже само пойдет!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.