Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 24 сентября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Девочки! Хочу вам показать, как получилась вышивка по картине Стивена Хэнкса . Процесса нет, к сожалению, только окончательный результат. По-моему, она чудесна. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Очень интересная работа! Поздравляю с прекрасным результатом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Отличный результат! Поздравляю! Как же мне свою довести до ума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Очень понравилось! Паспарту отлично подчеркнуло вышивку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 16 часов назад, натуревна сказал: По-моему, она чудесна. Действительно, замечательная работа. Поздравляю! 7 часов назад, Red-haired сказал: Как же мне свою довести до ума? Галя, давай-давай, тебе ведь немного осталось. И приноси свои фотки процесса в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ой, Лариса, я застопорилась мертво по ряду причин, как уважительных, так и не очень. Даже стыдно! Но пока даже обещать не буду, что в ближайшее время продолжу. Ну а что есть, покажу, конечно. )) Процесс... Увы, на этом я остановилась. Продолжение следует... Надеюсь... )) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Желаю успеха. Работа того стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 21 час назад, Red-haired сказал: Увы, на этом я остановилась. А мне почему-то казалось, что у тебя больше вышито. Ну, ничего, дачу закроешь на зиму и будешь строчить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Потихоньку возвращаюсь к вышивке. )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 13 ноября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Продолжение. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Очень интересная картина! И отличное продолжение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Продолжение. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Быстро дело делается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Действительно, очень быстро! Классная картина и осталось совсем чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Спасибо, девочки! Стараюсь... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Отчитываюсь: сегодня работа закончена! Ура! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 5 минут назад, Red-haired сказал: сегодня работа закончена! Ура! Ура-ура! Галя, даешь новый гобелен! Что это будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Лариса, у меня еще тигр анкоровский на раме уже год висит. )) Или больше? Не помню уже. Надо бы как-то зверюгу уважить. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Галочка, от души поздравляю!!! Удачного вам оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Спасибо, Зоенька! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Как здорово!!! Поздравляю с завершением! С удовольствием наблюдала за процессом ее создания! Так и представляю, как девушка заходит в поезд и едет в прекрасное место, где ее ждет только радость и счастье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 9 часов назад, Moon Flower сказал: Как здорово!!! Поздравляю с завершением! С удовольствием наблюдала за процессом ее создания! Так и представляю, как девушка заходит в поезд и едет в прекрасное место, где ее ждет только радость и счастье!!! Главное, чемоданы затянуть! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Замечательная картина! Поздравляю Вас девочки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Девочки, я ее оформила! )) Фото не мое. Прислали из багетки. Работу еще не забрала, но похвастаться хочется. )) Рама мне очень понравилась! Вот так она легла в душу, что другие варианты даже не рассматривала. Только добавили узкую раму внутри, она хорошо дождь дополняет. )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Галина, поздравляю с оформлением! Всё замечательно! Впечатление, что это кадр из фильма! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.