goodboy Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) фирма относительно недавно выпустила 12 наборов со знаками зодиака по мотивам работ современной художницы Deidra Lissa. что-то у неё в рисунках, что-то в витражах. меня попросили сделать "весы" удалось найти оригинал и вот что получается на первый взгляд - цветная каша, но потом будет много контуров, для бэка дана доп.схема (раньше мне такое встречалось только у Panna) вышивается на ткани Мурано32 (через две нити). в дизайне полно плавных контуров видимо отсюда и такой выбор материала. 18 `чистых` цветов и 2 на бэк. смешений/полукреста - нет. схема проработана очень хорошо, одиночек практически нет. Изменено 31 октября 2019 пользователем goodboy 8
Anirani Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Очень приятные оттенки! Буду забегать, ждать завершения! Удачи! 1
goodboy Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) "фон" готов. ........................... нашлось время - `проработал` нижнюю часть. становится гораздо интересней ............................ `набил` руку на контурах. чёрный в разное кол-во нитей, из-за этого приходится проходить поверхность дважды, ну и чиркать схему фломастером (запутаться тут очень просто) Изменено 7 ноября 2019 пользователем goodboy 7
goodboy Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) вот и всё. больше всего в работе понравился большой запас материала (я привык вышивать на рамках с клипсами) на таком полотне спокойно уместятся и четыре кружка а вот и объём `бэка` и уже просят стрельца, возможно сделаю Изменено 11 ноября 2019 пользователем goodboy 4
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Очень красиво! Поздравляю с завершением!
Kate Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Солнечная вышивка! А Мурано в наборе была?
goodboy Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 36 минут назад, Kate сказал: Солнечная вышивка! А Мурано в наборе была? да, Мурано (я ж про это сообщил в самом начале), впервые вышивал на таком материале - понравилась плотность (боялся что будут просвечивать перетяжки, на внешнем контуре без них никак) а вот `солнечной` на мой взгляд картинку трудно назвать - оттенки скорее холодные. порадовал только один сочный изумрудно/зелёный. Изменено 12 ноября 2019 пользователем goodboy 1
Kate Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Мне -солнечно :) Цветочки - лето - солнце ... А про ткань спросила, потому что многие меняют канву на равномерку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас