Популярное сообщение negem Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Всем здравствуйте! Я очень давно ничем не хвалилась на форуме, хотя и было чем) Так получилось, что уже некоторое время назад я забросила вышивку крестиком (но не навсегда ;) ) и увлеклась строчевой вышивкой. Я еще только учусь ))) В этом году я наконец-то познакомилась с крестецкой строчкой. И пусть моя первая работ в этой технике слишком маленькая, но это же только проба пера. Мой процесс Новогодней снежинки по МК Анны Марковой . 1 этап - Разметка. Это , на первый взгляд, просто, но , если сделал разметку не правильно, то увы! и ах! Что у меня, собственно говоря, и было))) 2 этап - предварительный валик и выдег... тоже весьма ответственное занятие)) 3 этап - начинается рождаться красота . 4 этап, он же последний и вырезательный Снежинка уже подарена очень хорошему человеку. Всех форумчанок поздравляю с наступающим новым годом! Удачи, успехов в новом году!!! Изменено 28 декабря 2019 пользователем negem 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Леночка, снежинка прелесть! Всё отлично получилось! С Наступающим тебя и всех в семье! Пусть мечты сбываются! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Зоя, спасибо тебе!Очень приятно слышать это от тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Какая чудесная тема! Лена, красота замечательная! Снежинка прелесть, аккуратная, нежная и воздушная! Надеюсь и продолжение будет! С наступающим, девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Лена, спасибо! Обязательно будет продолжение! Еще на один МК записалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Снежинка очень хорошенькая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaFox-5 Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 On 12/28/2019 at 1:43 PM, negem said: Лена, спасибо! Обязательно будет продолжение! Еще на один МК записалась))) А на какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Еще один МК по крестецкой строчке. Уже вышиваю ... Изменено 18 февраля 2020 пользователем negem добавила фото 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Лена, ты молодец! Так ажурно и воздушно, очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Очень красиво! А нитки какие? Перле, как в хардангере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Спасибо! Нитки в данном случае простые катушечные, даже не могу сказать какой номер. В предыдущем дизайне брала мулине пнк им. Кирова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Раньше такое рукоделие только и делали катушечными нитками да на обычной ткани. Вот у меня из закромов то ли бабушкино, то ли мамино рукоделие как раз такое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Лена, прелесть какая! У меня от бабушки скатерть в наследство осталась. Жалко стелить ее на стол... Сфотографирую при случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ой, Лен, сфотографируй, я очень люблю вот это самое наследство смотреть! У меня все лежит стопочкой, это уже как музейный экспонат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Моя вторая работа в технике крестецкой строчки готова! Буду продолжать учиться дальше. Хотелось бы вышить в этой технике какое-нибудь изделие, но пока надо набить руку) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Лена, молодец!!! Получилось ажурно, нежно, красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Зоя, спасибо! Я старалась сделать максимально хорошо. Перешивала паучки несколько раз, чтобы добиться ровности, уже побоялась, что натяжение сновок ослабнет... В общем, надо тренироваться ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 28 минут назад, negem сказал: Я старалась сделать максимально хорошо Леночка, правда хорошо получилось! Раньше не верила, что так ручками можно вышить, думала, что это машинная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Очень красиво ты тренируешься, не бросай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Девочки, всем привет! Я с новым процессом. И опять крестецкая строчка :) Пока только подготовлена сетка для дальнейших ажуров. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Лена, ты прелесть! И сеточка тоже! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Лена, ждем! Очень мне твои штучки нравятся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Для тех, кто ждет , выкладываю продолжение . Первое фото элемент "узелок", второе - "настил" : Продолжение теперь не скоро, ибо следующий этап будет выложен через неделю (это я так слишком быстро выполнила двухнедельное задание))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Лена, отлично получается! Ровненько и красиво! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Для таких скоростных слишком мало на две-то недели. Очень симпатяво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.